[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇시즌 탄 고글에도 기스 몇개 없는데

오늘 처음 오전에만 타면서 쓴 이지투 레드 그레이 크롬..

길다란 머리카락 기스 좍...

가장 문제는 언제 이게 생긴지 모르겠다는;; ㅋ

아마 화장실에서 고개 숙이면서?

역시 신상 개시는 신중해야합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

항상 첫날 개시 잘하면 시즌쭈욱 잘가더군요... ㅡㅡ^

첫끗발이 개끗발이죠...ㅠ..ㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

시즌락커안에 신상 장비들은 중반에나 꺼내야겠네요 ㅠㅠ
그나저나 eg2 고개 살짝 숙였던거 같은데 그냥 기스가.. ㅠㅠ

미디엄

*.150.189.66

칼발도 아닌 칼머릿카락인가요 ....ㅋㅋㅋ

구구

*.224.125.183

저도 첫출격에 apx 신상고글 딱 중간에 대박으로 기스났더랬죠 ㅠㅠ저도 어디서 그렇게된건지 모르겠어요...속좀쓰리네요

조조맹덕

*.32.154.73

오늘 휘팍에서 제설 대박으로 해서 자켓에 기본으로 있던 고글용 안경 닦이로 3번 정도 닦아줬는데 그거 때문에 기스가 났거나...(평소 안하던 행위) 화장실서 고개 숙일때 부딫힌게 큰데 화장실에선 가볍게 부딫쳤는데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37667 pipe girl 님 이정도면되겠습니까? file [55] 바라바라바... 2011-12-05   1653
37666 오늘 오투에서 혹시 고글 잃어 버리신분~ [1] 작은꼬마 2011-12-05   301
37664 습설이나 아이스나 모글보다 무섭고 피하고 싶은건 [12] 단체 ㄷ ㄷ 2011-12-05   971
» 첫출격에 신상 고글 기스 쫙~ [5] 조조맹덕 2011-12-05   695
37662 흡연자로써 궁금한게 있습니다. [19] 금연하고싶... 2011-12-05   987
37661 오늘부터... [17] 어리버리_94... 2011-12-05   383
37660 제설 증설 [6] 뒷산이남산 2011-12-05   443
37659 임재범 기사를 보고 나니.... [3] 은행원 2011-12-05   726
37658 헬멧.. 강추합니다..ㅎㅎ [12] 벼락보더 2011-12-04   857
37657 용평 메가그린 제설시작~^^ [2] 여름엔야구... 2011-12-04   312
37656 지하철 보드녀 ?? [10] 노마크lay 2011-12-04   1951
37655 휘닉스파크에서 디카 주으신분 안 계신가요??? ㅜ_ㅜ(12월4일) 김효연_993341 2011-12-04   203
37654 유령데크하니까 떠오르는 과거. [17] 10시20분 2011-12-04   728
37653 몬스터 에너지 드링크 & 오리지널 레드불 file [9] a 2011-12-04   935
37652 [휘팍] 셔틀버스 로맨스 [28] 샥군 2011-12-04   1210
37651 하이원에서 토스트랩 잃어버리신분!! [4] 길버트블라이스 2011-12-04   265
37650 저도 문득 2년 전 일이 [6] pipe girl 2011-12-04   281
37649 1112 욥스자켓 funny pig 핫핑크 [5] 봉봉 2011-12-04   460
37648 12월 3일 성우 알파에서 유령데크를 잡았습니다 [15] 레드현 2011-12-04   921