[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번달에 모노포드 글을 올렸던 JB임니다..

ioffer라는 사이트에서 짝퉁 모노포드(?) 하나 구매했는데(싸서...)

택배비포함 12000원정도 했어요... 홍콩 판매자였는데 국제배송으로 이가격이면 거의 거저다 싶어서 구매했는데

최소 3주는 기다려야 되네요.... 판매자한테 송장번호 달라고해도

너무 싼물건이라 홍콩포스트에어메일로 보내서 송장번호가 없다 라고만 답변이 돌아오고 2~3주 기다려 봐라 하니

아이고 속터져.... 아마존에서 사도 1주일이면 오는데 ㅠㅠ 역시 아마존이 짱인듯....

나도 동영상 찍어야 되는데!! 왜 안오니!!

그리고 무주는 왜 안추워지니!!

엮인글 :

혀니...

*.163.220.14

전 이베이에서 미국 판매자한테 이월 부츠 산게 있었는데.. 일주일도 안되서 왔습니다..

하지만 홍콩 판매자 한테 산 아이폰 부품은 3주 넘게 걸렸어요..

이멜 문의 하니까 원래 그렇게 걸린데요..ㅋㅋ

쓰레빠찍찍

*.65.22.232

저도 같은곳에서 18일에 구매했는데.. 안오네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37732 내가 보드타면서 화가가장날때 [12] 겁많은아빠 2011-12-08   1499
37731 진정 용평이 갑이군여;; [5] 필승이~* 2011-12-08   1079
37730 스릴 넘치는 이야기 전개!! 이 드라마 보고 있나?? 피시시시 2011-12-08   287
37729 지금 나우 그녀의 집앞 - part 2 - [29] 뭘해도안돼 2011-12-08   1009
37728 이번주 토요일 대명..100만대군이 몰려올까요?.. [9] 파퓨아 2011-12-08   915
37727 눈 많이 온다 하니 [2] 쮸시카 2011-12-08   269
37726 이번엔 진정한 초치기 이벤트 입니다.(종료) [70] 10시20분 2011-12-08   264
37725 우왕 용평 난...난...리남.. [18] 노인공격 2011-12-08   1018
37724 여자사람만 강습해주시는 분들 보세요!!!!!!!! [24] 세르난데 2011-12-08   1473
37723 성우 버프좀 받나~! [5] LARK♬ 2011-12-08   582
37722 선물 복이 터졌어요 [10] 김혜선0720 2011-12-08   495
37721 춘천에 눈발이 흩날려요 [2] 나이키고무신 2011-12-08   196
37720 대략난감 [4] 달인보더 2011-12-08   199
37719 모바일 페이지도 [2] 뽀드좋아~ 2011-12-08   198
37718 귀차니즘; [4] BTM매냐 2011-12-08   164
37717 Kasbilove님이 YouTube 동영상 구독을 신청하셨습니다. 스크래치 2011-12-08   372
37716 결국 곤지암 시즌권 취소했네요... [9] 딴생각 2011-12-08   1206
37715 강릉인데 눈이 미친듯이마니오네 [8] OPEN_N0 2011-12-08   697
37714 유령데크보면 밖으로 던져버린다고 하시는분들보세요. [59] 유령 2011-12-08   2181
37713 제네시스 타시는 분~~~~~~~~!!^^ [8] 인조이보더 2011-12-08   930