[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 말씀드렸지만 서비스업종사자라 평일에 하루 쉽니다..

작년 성우심철시즌권 끊고 다녔는데 어느 보드장보다도 심철에 탈만한 슬로프가 많고

셔틀이 시즌권자 제외하고 유료여서 여기다 싶어서 시즌권을 구매했습니다.

작년기준 성우 버스요금 왕복 현금으로 2만원정도였던걸로 기억합니다

심철 시즌권자는 무료이구요..

제 기준으로 일주일에 쉬는날 한번 주간 이용하고 심철 한번정도 이용할 것 같은데

이번시즌 버스 완전무료에 심철시즌권 5만7천원이었고 모바일회원권 3300원에 구매하면 주간권이 2만 6천원정도 하더군요..

35만원에 구매했으니 시즌동안 주간권 14번을 이용해야 본전이 되는데..

월차있는거 붙여서 원정가고 2월중순 넘어가면 또 원정다닐텐데 괜히 끊었다는 생각이 들더군요..

셔틀이 전면 무료이면 리프트권이라도 좀 올려받던가..

전 다음 시즌은 하이원이나 용평갈랍니다.. 성우는 심철만 구매하구요..

셔틀도 아침에시간 빠듯하게 도착하니 여친이랑 옆자리도 못안고 예전엔 다음버스 기다리게라도 해줬는데 이제는 만차아니면 출발도 안한다더군요..

시즌권자한테 무료로 주간권한장 준거 말곤 무슨 혜택이 있는건지 모르겠네요..
엮인글 :

HolyBoarderManª

*.226.214.18

아까 성우차에 꽃님들마니타시던데ㅋ

전대명.. 내년엔 갈아탈랍니다

발업찔럿

*.234.217.3

저도올해완전 실망해서 내년에 휘팍으로 갈아탈렵니다 돈아깝습니다 정말!!

ㅌĦ희♥

*.184.157.99

다들 휘팍이나 용평으로 가세요 제발 ㅎㅎ

서성

*.231.181.160

무주로 오세요,,ㅡ,.ㅡㅋ

냐하하_

*.204.210.226

아까워 ㅠㅠ

plzkanu

*.123.8.109

시즌권자 주간권 한장 무료는 어떻게 받죠? 있는지도 몰랐다는 ;;

쌤씨

*.246.78.235

저도 주간권 잇는지도 몰랏네유

숏커트

*.196.175.219

주간이 아니라 오전권아닌가요??? 문자로 하나 날라오긴하던데...

마이챈

*.104.72.22

주간권도 아니에요 오전권입니다
+ 맆트50% 할인권
이게 땡 ㅋㅋㅋ

<˚(((<、고기

*.97.126.73

어? 전 안날라왔는데..

옹냥아

*.85.70.160

음...

보린

*.96.234.130

잉? 전 50%할인권 한장밖에 안왔는데.;;

LARK♬

*.218.0.11

오전권+50% 임돠~~ㅋㅋㅋㅋ

성우 이번에 완전 실망;;ㅠㅠ

흰종이

*.92.147.141

같은 생각하시는 분들이 많으시면 단체로 항의를 좀 해볼까 해요 ㅠㅜ

데스애더

*.108.224.216

흐음..이런 분들이 이해가 안 가는건 저뿐인건가요?

서비스 차원에서 셔틀을 무료로 운행하면 더 좋은거 아닌가 왜 그게 불만을 가질 일인지 이해가 안 가네요. 버스 자리가 모자라다면 셔틀노선을 증설 해 달라고 하는게 맞는거 아닌가요

그리고 시즌권 가격을 더 싸게 해 달라고 한다면 이해가 가겠는데 리프트 가격을 올려달라는 건 또 무슨 심보인지..

moo!

*.126.245.241

그럼 시즌권홍보에 "11/12 시즌버스 무료혜택" 따위의 문구나 없애던가요......

조조맹덕

*.129.240.210

음... 지난시즌까지 강촌..(셔틀 무표)권자 입장에서 이번 휘팍같은 유료 셔틀 이용과 비교해보면..
좀 차이가 납니다. 일단 일가족 스키장행이 잦은데 대체로 엄마들이 애들..대동하고.. 이게 가능한게
엄마는 안타도 되고 애들은 눈썰매만 탈건데 요게 비용이 저렴하거든요. 자 그럼 다른 스키장에 대입은..?
예 즉 제대로 스키장 이용자가 아니더라도 많이 타기 때문에 쾌적하기가 어렵고 또 다른 목적으로 타는 분들은 또.... 시끄러워요;; 첨 가서 들떠서인지 계속 깨어있는건 좋은데 계속 이야기함. 이걸 눈치 주기도 뭐하고..전 시즌락커 이용자지만 주위 사람들한텐 분실사고도 좀 더 발생하더군요

투더뤼

*.38.144.252

아무래도 버스무료다 보니 스키장가는 버스안이 가족단위 관광객으로 시끌벅적 할꺼같습니다.ㅋ