[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 부츠온라인구매예정이라 착용후기가 필요해요 ㅠㅠ

우선 제 발사이즈는(실측) 240에 100(발볼)입니다

후보로는 1. 버튼 모토 아시안핏

2. 살로몬 시냅스 와이드 랑  살로몬 시냅스 와이드JP 다른건가요??

3. 살로몬 세비지

4. 32 JP워커

5. 노스웨이브 빈티지

6. 셀시우스 Collavo Cace

7. 디럭스 ter SCL single

이중에서 고를려고하는데 저처럼 발볼 넓으신분들 착용담좀 들려주세요

편한지 실측사이즈 플러스(+)마이너스(-) 몇정도신으셨는지

그리고 잘잡아주고 어느정도신으셨는데 아직좋더라 !

읽어주셔서 감사합니다 !

엮인글 :

황야의사나이♥™

*.219.52.136

셀시우스 부츠는 하드합니다. 볼넓은사람에게 강추이고요. 그러나, 올해 신상은 모르겠는데.. 작년모델까지는 대부분이 무겁더군요. (올해 신상들과 비교해보았습니다.)

저도 발볼이 넓습니다. 저도 셀시우스 작년에 신상사려다.. 지난시즌에 부츠 구입을 못하고.. 올해 K2 신상으로 구매했습니다. K2도 한번 신어보세요.