[헝그리보더닷컴 이용안내]

동호회에서 용평간다고 해서..

쫄래쫄래 따라갔다 왔었는데..

눈이 무지하게 많이 내렸더군요..

11시에 골드 오픈한다고 해서 갔었는데

핸드폰 비스무레한 것으로 떨어뜨리셨더라구요..

줍는다고 다가가다가

제가 넘어지면서 눈으로 파묻어 버렸습니다.. (__)

그리고 저는 계속 미끄러져 내려오고 있었다는..

아이폰4 같았는데.. -0-;;

못주어드려서 죄송합니다..

엮인글 :

김병동

*.40.30.62

-0-;;; ㅋㅋ 잘하신 것도 잘못하신 것도 아닌-_- 이 애매한 상황.. ㅋㅋ
가끔 잠자리채가 있었으면 할 때가 있어염 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

신촌 냉면 조작으로 밝혀졌군요ㅋㅋㅋ file [6]

하아....무주를 가야하나...말아야 하나... [4]

워킹데드...윽! 내년 2월까지 휴방....아~~~좌절~~ [13]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

쇼휑 [8]

• 비홀8
  • 추천 수 0

CPMS 스티커 붙여써요 ㅋㅋNeo님 ㅋ file [4]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

혼자 지산에서 라이딩 중인데 [6]

에덴동산에 눈내리네요^^ㅋ(재설작업중) [2]

• 림비
  • 추천 수 0

곤지암 폭풍제설중 [9]

담배를끊고 나서 알게된 사실...; [22]

지금 휘팍가기... [12]

비발디 뭐하나!!! -ㅅ-::: [3]

• 비밀
  • 추천 수 0

후 대명 왠 콘서트같은건 한대서 [6]

명품 귀걸이.... ^^ file [8]

• ^^
  • 추천 수 0

지산이 변했어요. [6]

강원권은 인공설없이 자연설로 오픈할 기세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

• 김니콘
  • 추천 수 0

성우도 눈오내요ㅎ [3]

• 셰이크
  • 추천 수 0

이거 쌩초보 입문 도와주는데 좋은 동영상인듯하네요!! [1]

용평 웹캠보고 있는데... file [2]

몇시즌전에 패트롤할때.. 경험담이에요. [5]

• brooklyn
  • 추천 수 0

맆트에서 데크떨구고, 알바한테 주워달라고 꼬장부리던 커플.. [13]

• 가야
  • 추천 수 0