[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 성우 가서 보딩하고 왔는데... 아우~~~

쿠팡에서 현대 성우 리프트권이 나왔네여... ㅠㅠ

이런건 미리 미리 좀 알려주면 안되나? ㅠㅠ

유효기간 길어서 우선 구매는 했습니다.

주유권도 주네여... 아오~~~ ㅠㅠ

쿠팡 (현대성우 리프트권) : http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=13829243&type=P 

엮인글 :

마이챈

*.104.72.22

또요?허얼..근데 주유권 가격빼면 제가 산 가격보다 훨 싸네요;;;
와우~젠쟝

바부팅..

*.113.126.175

컥...주말 시즌권도 있네요..
나같은 직장인은 저게 짱인데..

성우는 여름에 미리사면 이제 바보 될듯..

지금만지러갑ni다

*.108.139.140

성우가 점점 마케팅을 파격(?)적으로 하네요. 저도 심철권을 구매했지만,혜택이랑 할인권이 너무 많이 풀린듯 싶네요

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=13829243&type=P
정확한 링크입니다.
가격이 어떤지는 잘 모르겠어요...

별을니가슴에

*.137.113.37

근데 성우앞에 샵에서 현금가로 구매하면 성수기, 비수기 상관없이 리프트권 50프로 할인해주지않나요?
전 50프로 했던거같은데....암튼..성우 요번에 돈독 제대로 오른듯..

mika.

*.17.92.73

위메프에서는 주간권 24600원인가?? 단 성수기 제외지만요 ㅋ
저는 이번주에 갈거라서 일행것까지 5장 사놨어요 >ㅁ<
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37368 으... 톨 후드가 쪼그라들었네요... [5] 슈퍼마리오... 2011-12-05   414
37367 보드를 10년을 탔는데 제가 타는 동영상을 한번도 못찍었네요 ㅠㅠ [8] 요즘엔내가대세 2011-12-05   449
37366 스키장에 대해서 몇자 적어봅니다.. [3] 난다보더 2011-12-05   374
37365 그리고 이번주 2500명 온다고 호들갑 떠시는데요 [24] 요즘엔내가대세 2011-12-05   1461
37364 성우 학단 사태는 이해해줘야 할 것 같아요... [5] 콜드플레이 2011-12-05   644
37363 에휴...성우.... 뽀라파닥 2011-12-05   273
37362 성우 관련 항의글 말인데요 [3] 요즘엔내가대세 2011-12-05   442
37361 *성우사태*에 대해서 끄적여 봅니다..... 많은 리플 부탁드립니다... [7] 파랑해수 2011-12-05   1044
37360 현대 성우 리프트/시즌권 이렇게 싸도 되는건지... file [5] tlrl 2011-12-05   1178
37359 왜 하루종일 보드타도 별로 안피곤한데 [11] 골베엥이 2011-12-05   633
37358 헝글에서 만나시는분들보면.... 소소챠 2011-12-05   371
37357 사고쳤습니다...이번주말 죽을지도 모릅니다...ㅠㅠ [41] 초밥좋아! 2011-12-05   1912
37356 헬멧의 중요성,,,,,,,, file [20] 김니콘 2011-12-05   1339
37355 12월 4일~5일의 일기 [12] 특급자빠링 2011-12-05   414
37354 성우가 미쳤나봐요..게시판 막았네요.이런..젠장 [5] 매냑™ 2011-12-05   929
37353 이번주말 성우가시는 분들 카메라/캠코더 가져가세요~~ [6] 노니장독 2011-12-05   972
37352 낮에 온도가 문제일까 경기권 스키장이 너무 부진하네요 [3] 1111 2011-12-05   412
37351 시즌권끊고원정다니려니 [7] 무알콜_927220 2011-12-05   451
37350 성우 게시판 난리 났습니다.. [4] 눈말이김밥 2011-12-05   1358
37349 저는 보드를 물구나무 서서 탔나봅니다 [26] 콜드플레이 2011-12-05   871