[기타묻고답하기 이용안내]

제 컴퓨터가 속도가 점점 느려지고 인터넷창이 다운되는 현상이 차츰 증가하더니

이제는 페이지가 바뀔때마다 거의 2번에 1번꼴로 다운이 되어버리네요.

오랜만에 v3랑 알약좀 돌려볼까했는데 v3랑 알약도 저절로 삭제가 되어있더라구요.

카스퍼스키 체험판 구해다가 설치해봤는데 이넘도 악성코드때문에 설치 불가하다는 메세지가 나오고...

포맷이외에 다른 방법 없을까해서 여쭤봅니다.

엮인글 :

알파인~

*.115.97.70

바이러스 걸리셨으면, 깨끗하게 포멧하시고 설치하시는걸 추천해 드립니다.

바이러스백신이라는건 단순히 예방 차원에서 있는 프로그램이구요. 100% 모든 바이러스 및 진단, 치료가 불가능합니다.

왠만하면 다시 설치하세요. ^^

아뿔싸

*.101.25.110

만약 바이러스깔린상태서 이것저것 개인정보 들락날락거리면 어떠케되나요?

덜렁이

*.135.30.238

요즘 개인용 대세는 avast,  개인은 무료니깐 깔아보세요.

바이러스체이서는 많이 안 알려져서인지 다른백신 안들을때 가끔식 화이팅 해주곤 했던 기억이...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

치과 보험 [8]

홍대레스토랑 추천좀여~ [8]

갈메기 캠버?? 그것 적용된 데크 추천좀 해주세요~~ [6]

한강 야경 찍을 장소 추천좀 해주세요 [6]

• 즈타

노트북 무선인터넷 문의 [4]

아이폰리퍼받느라 꺼놓은 폰 다시키면 그동안 온 카톡뜰가요? [1]

• 질문

1박2일 울릉도 여행 도움 좀 주세요~~ [4]

악성코드, 바이러스 백신 추천 부탁합니다. [3]

넴콘 문의~ [1]

펀글게시판에 리플달기요.. [8]

노트북가방좀 골라주세요 [7]

• 가방

[직장인] 구정 연휴기간, 언제 연차를 붙이는게 좋을까요? [7]

프랑스 상품 구매대행 추천 부탁 드립니다. 책 구매. [1]

컴알못 컴터사보려 합니다 [9]

• 조낭

코로나로 인한 무급휴직 지원 프로그램 어디서 찾나요?

오즈모 모바일3 하나더 문의.. 사진첨부 file [1]

소형차 질문이요~ [4]

혼자 따로 살면서 부모님 자주 뵙게 되시나요..? [11]

여자친구가 리프트에서... [23]

노트북가방 뭐쓰세요?? [15]