[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년동안 15 -15탔는데 주말에 달렸더니

골반이랑 물팍 오른쪽다리가 아프네요

타고나서 느낀건데..... 15 -9도 타야하나봐여

이번시즌 절실하게 느끼네요 한두번 바꿔서 해봤는데 적응안되서 다시 타던대로 탔었는데

나이먹어가니... 몸도 안된다고 하는거 같아요 적응잘할수 있겠죠?

이넘에 주말보더 ㅠ.ㅠ

ps:혹시 타시다가 바꾸셨던분들 많으시라 생각되고 조언좀 아니면 본인이 느꼈던거좀 적어주세요

늙은보더에 부탁입니다 (_ _)

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

전 바인딩 이번에 각도 까먹어서 15 15 체결하고 펀캠갔는데....;
강사님이 앞뒤가 바꼈다고 ㅠㅠ;

리틀진상

*.140.185.2

읭~~~ 라이딩이되요? ㅋㅋ

무찌마

*.244.221.3

표준이 15 / 0 도 인뎅....
15/15 는 프리스타일인뎅..구피 , 레귤러 스테이션 모두다 타실줄 아시면 15/15
구피 상태로 상급자에서 턴 하며 라이딩 가능 하고 반대로 레귤러로 상급자 라이딩 다 되시면 15/15
해서 프리보딩 연습하세욤~~
완전하게 몸에 배겨 익숙해지기 전까진...무리 하게 변경 하여 타지 마세욤;;
다리에 무리 갑니다..그리고 남들이 하니 나도 하자 ..이건 정말 금물..입니다.
모든 라이딩 자세가 몸에 완전히 배겨야 해요..겉 모습만 뻔지르르...아주 안좋은 자세 입니다.
항상 초심을 잃지 마시고 안전 보딩 하세요~
이상으로 짧은 소견 이었습니다...(--)(__)!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57015 오늘의 저녁 file [11] 솜이아빠 2017-05-09   435
57013 생각보다 날씨가 안좋아서... [1] 마스야가자 2016-12-27   435
57010 오늘 무지 심심하네요........ [2] 레브가스 2015-04-22   435
57009 용평이제 도착했습니다. [2] 드럼친타이어 2015-03-07   435
57008 주말내내 웰팍을 달렸네요.. [5] 오키친구 2015-03-02   435
57007 ㅋㅋ 끝날때까지 끝난게 아니다.. [4] 일곱개의별빛 2015-01-31   435
57006 무주행 셔틀 탑승~~ [2] 우왕ㅋ굳 2015-01-18   435
57005 내일만 버티면!! [3] 간지주세요 2014-12-23   435
57004 아...오늘 저녁에 스키장 갈려는데 [10] Exiilia 2014-12-15   435
57003 행복한 고민을 ㅎㅎ [5] 손난로따뜻 2014-11-12   435
57002 오 이런 [6] 로켓곰군 2014-09-20   435
57001 아아..롬프...(2) [21] rumk 2014-09-03   435
57000 알딸딸함 [6] 워니1,2호아빠 2014-08-05   435
56999 칠곡 찍고 지금 홍제동 사무실 복귀 [3] 탁탁탁탁 2014-02-26   435