[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우리조트 12월 3일 부천선 셔틀을 이용하였습니다.

이번 성우 셔틀은 무료화가 되면서.. 중간정차는 안된다고 게시판 통해서 보게되었습니다.

그런데 둔내 IC를 지나 성우리조트에 거의 다다를때쯤... 어떤 여자분이 앞으로 나가서 뭐라뭐라 대화를 좀 하시더군요...

얼마뒤에 그 여성분은 조용히 다시 자리에 앉더군요..

역시나...중간정차는 이제 안되는구나...생각하는 찰라...이게 먼가요??????

중간 정차를 해주시더군요...그뒤에 그 여자분 뒤따라 몇명더 쭈루루룩~ 내리시고~ㅎㅎ

혹시나 여자분이 말하면 내려주는건가요?

저같은 남자가 부탁하면 안되고 그런건 아니겠죠? ㅜㅜ?

엮인글 :

夏雨

*.222.22.67

제가 앞자리에 있었는데...기사분께서 다른분께는 말씀하시지 말라고...
공식적으로는 안 되는 거라고 하시던데요...
음...음.... 혹시 기사분께 누가 되지는 않을런지요...
성우 게시판에 공식적으로도 중간 정차는 하지 않는 것으로 나와 있더군요..
중간정차 없는 대신 둔내 셔틀 이용하라고...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37798 서울역 앞에도 눈와요 [1] 샼티 2011-12-09   180
37797 보드복입고 출근중...; [10] 상학이 2011-12-09   993
37796 경기도 양주시 눈옵니다. [8] 그치~~~ 2011-12-09   214
37795 0304 휘팍시즌권 file [8] 낙초 2011-12-09   813
37794 결국 긁어버렷내요 [6] 지산헐크보더 2011-12-09   537
37793 하이원가는 셔틀안이에요~ [5] P.NEDVED 2011-12-09   618
37792 휘팍가요!!! 미디엄 2011-12-09   224
37791 날씨춥네요 [2] 가비성 2011-12-09   211
37790 이런 미친... 광고도 적당히 해야지 [3] 찔릴껄 2011-12-09   590
37789 부산에도 첫눈이 오네요~ [6] Nsome 2011-12-09   348
37788 보드 너무 타고 싶어요..ㅠㅠ [1] 발업질럿K 2011-12-09   190
37787 눈이 너무와서 스키장못가네요..에혀...... 유프린스 2011-12-09   456
37786 미친 똥가루 [4] 눈 ㅠ 2011-12-09   372
37785 으익 ㅋㅋㅋ [2] 사랑해요슨세임 2011-12-09   324
37784 뉴에라에 헬멧의 안정성... file [13] NeoTears 2011-12-09   1898
37783 히팍갑니다잉,,, [1] 김니콘 2011-12-09   221
37782 골프에 빠져서 ㅜ [3] 개쿠키 2011-12-09   376
37781 광고글이 사라져 제목 변경합니다 ^^ㅋㅋㅋ [7] 낙엽만세시간째 2011-12-09   226
37780 막걸리에 소주먹고 오늘새벽 하이원가여 ... [22] 소소챠 2011-12-09   700
37779 므헤헤 스키장으로 갑시다! [3] cluelin 2011-12-09   247