[헝그리보더닷컴 이용안내]

슈퍼 프리미엄 파이튼 살려고 하는데...

예전에 직원 할인 할수 있다고 하시는분을 본것 같아서요~~

아시는분 쪽지줌 주세요~~~제발 ~~

엮인글 :

보린

*.96.234.130

쪽지 드렸어요

꿈을꾸는

*.90.227.205

이거.. 한 번 읽어보세요~!
http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%B2%84%EC%A6%88%EB%9F%B0&search_target=title_content&document_srl=9252787

보린

*.96.234.130

음. 왠지 사기꾼이 된 느낌 ㅋ

전 버즈런 예판 예약자입니다. sp바인딩을 구매하게 되서 예약권이 남았죠.

만원 환불받아도 그만이긴 하지만

10-11 버즈런 파이튼 프리미엄 사용자로 지금도 잘 쓰고 있기 때문에

헝글이나 주변분들이 싸게 구입을 원한다면 예판가 그대로 넘길 의향이 있어서

쪽지 보낸겁니다.; 차익이나 그런거 가질 생각은 없으니 필요하신분은

쪽지 보내주세요.

픽보더

*.106.53.207

저도 버즈런 가성비 최고하는 평을 듣고 풀셋으로 구입하려고 생각중인데 저도 쪽지좀 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37491 좀 있다가 휘팍심백 갈까말까 고민중 [9] 우왕ㅋ굳 2011-12-06   412
37490 스키장에만 갔다오면 저희집에도 눈이 내려있어요 [7] 매니아걸 2011-12-06   517
37489 3000 [15] 상어형님 2011-12-06   979
37488 지산 내일 드디어 개장인가요~!! [1] 비트태수 2011-12-06   345
37487 지산 내일 개장이라고해서..... [6] Angler_SHRED 2011-12-06   687
37486 비발디당겨왔지롱요..늙었나봐요 ㅠㅇ ㅜ [7] P.NEDVED 2011-12-06   519
37485 몇년 전 성우... secret [3] 에라이코중이 2011-12-06   594
37484 회사에서 잉여짓하다가 충격먹어서ㅠㅠ.. [7] 맥스BONG 2011-12-06   769
37483 ㅠㅠ 마눌님 애나보라하네요 [9] 매맞을껏같... 2011-12-06   551
37482 말많은 에덴벨리 대 현대성우 누가 더심할까용 ㅠㅠ [11] 보드타는폰 2011-12-06   877
37481 용평 회원권이나 끊으까요;ㅋㅋ [6] 투더뤼 2011-12-06   717
37480 나는야 투베이스~~!!!! [7] JAYCH 2011-12-06   453
37479 하이원 헤라,아폴로 이번주 오픈~ [6] 루돌코 2011-12-06   602
37478 휘팍 한라대 학단 강사님 개념강습좀 해주세요!!! [16] Prin 2011-12-06   1130
37477 히팍 토끼 사진요 ㅋㅋㅋ file [36] Wraithㅋ 2011-12-06   1649
37476 경기권 보드장들 시즌권 가격 내려야 되는거 아닌가요 ?? [9] 손하얏타 2011-12-06   973
37475 에덴벨리 언제오픈 ㅡㅡ; [7] 막타자보드 2011-12-06   643
37474 아 어제 현대성우 시즌권 여자친구랑 구매할려다 .. 성우사건?? ... [11] 캔팔이 2011-12-06   1112
37473 감사합니다 래드캠퍼니~ ㅋ ^^ file [3] Overminsu™ 2011-12-06   588
37472 성우 정말 막장이네요 ㅋㅋ 고객응대 짱! file [30] 성우다니는뇨자 2011-12-06   1878