[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

앗녕하세여:)

지난주말폭설내리던주말

까까옷입고 출격!

좋은사람들과즐거운라이딩하고왔네여

3일만기다리면또주말!!

어예~

다들힘내자그여 ㅋㅋ

퇴근준비 고고 -_-ㅋㅋ

pS) 썬그리사진은 포토바이턴업필름

나머진 아이퐁4S ! 화질좀짱인듯!

댓글 '45'

MOONCHANWOON

*.32.195.204

어디서많이본것같기도하고...

누구랑닮은것같기도하고...

아는사람같기도하고...

내가아는사람은아닐꺼야~ㅋ

키멜리

*.55.193.104

무플방지위원회 키키 ㅋ

201보더

*.175.125.153

여성헐글님들 사진 볼때마다 항상 느끼는건데....

도대체 왜?????????

입을 쭉 쭉 쭉 내밀고 사진을 찍으시나요....(웃음)

키멜리

(웃음)(땀) * 100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐여

ona

*.253.53.79

4S 의 위엄에 한번더 놀랍니다~+0+

키멜리

이번쥬엔 맑은하늘이길 ㅈ ㅔ발

칼리오페

*.53.16.52

맨아래서 위 오른쪽

혓바닥 뭔가용 ㅎㅎ

내리는 눈을 낼름 받아먹을때 찍히신거져?

일부러 그러신건 아닐듯..

키멜리

네..네...........그럼여

일부러그런거아님 ㅋㅋㅋ큭

붉은늑대

*.214.98.141

위엄 아니구 위험 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키멜리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떽

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

사진도 좋고 모델도 좋네요~

키멜리

우앙 +ㅁ+)/ 감사합니당

몽키D루퓌

*.33.164.153

쪽~♡

키멜리

*.224.87.60

//////ㅁ/////);;

미친존재감

*.53.128.135

실력좋고 모델좋고 .... 갖출거 다 갖춘 꽃보더님이시네요

키멜리

*.224.87.60

헐..ㅠ ㅠ눙물이난다 말이라도 너무감솨 ;;;;;;;;

G_Gzzz

*.141.140.10

어엇 어쩐지 많이 본얼굴이더라니

유진앙 오랜만^^

내가 누구게? ㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

-_-)곤란한질문...ㅋㅋㅋㅋ누군지어케알아여 ㅋㅋㅋㅋ

G_Gzzz

*.141.140.10

강릉사는 옥동자 민혁이임 ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

모자 벗흔껀가요??ㅋ 특이하기도 하면서 은근 예쁘네용^-^;;

키멜리

*.224.87.60

ㅋㅋㅋ대두라서..막이래 ㅋㅋㅋㅋ걍 후드위에 엎어놓고 찍어서 저리나왓네여 ㅋㅋ

tOtO♥

*.162.55.20

앗 퀴요미 키멜님이닷 :) 언제 고프로보나요?ㅎㅎ

키멜리

*.224.87.60

오오와 +_+ 고프로~ ㅋㅋㅋ연습마니마니해서 시도해볼께여!! ㅋㅋㅋ감사해여

T-BABY

*.246.68.226

우어 롑흐세여 ㅠㅠ 우어어어 보드도 잘타시그 쨔응!!!

키멜리

*.224.87.60

우어어어어 저 보드잘못타능데 힝! ㅋㅋ >_ <

앵앵♥

*.184.157.6

우쭈쭈 ~~ 으리 키맬언니 이뿌당 +_+
근데.. 턴업사진이랑 같이올리심 어케용. . 4S의 위엄이 안보이쟈나여ㅠㅠㅋ

키멜리

*.224.87.60

우쭈쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 턴업이랑비교가안대지...

그래도 엄청나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱아v

*.18.80.30

이번주에 또 만나염ㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

오우예 이번주엔 핫도그사먹쟈요

김씨_

*.79.88.25

누나 4S샀어요 ???????????????

키멜리

*.224.87.60

응! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 ~^^

*.185.214.155

첫번째사진 썬글 어디껀가용? 보드브랜드인가요? 약자만 알려주삼요 ㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

아 저거 오X리 꺼예여~   개구리껍데기 ~_~)/

남지버˚

*.137.1.100

님은 진정           여자간지.

키멜리

*.224.87.60

ㅠ _ㅠ 나여자간지 폭풍감동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -3 -

파크신동

*.227.120.37

으아 꼬까옷 짱 이뻐요~~

이번주엔 꼭 붙어있을래욤 ///^▽^///

키멜리

*.224.87.60

//////// ㅁ/////////)오예

보더민석

*.161.146.4

저도이제곧휘팍들어가여 ㅋㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

ㅋㅋㅋㅋ누나아는척했는데 못알아봐도 실몽하면안대 ㅋㅋㅋ너무 안본지 오래되서 ㅠㅠ)

순디기

*.50.232.89

인중옆에 주름이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

순디기님....예리하셔 (_     _* ㅋㅋㅋㅋ전 입술에 주름이 저러케 생기더라고 ㅎㅎㅎ휴

성주보더

*.199.1.146

안녕하세용 ㅋ

저 그...보라색 체크남방 찾고 있는데....ㅠㅠㅠ

비슷한거 밖에 엄서용 ㅠㅠㅠㅠ

어디꺼에요???어디서 구입을???/

쪽지좀 날려주세용 ㅜㅜ

키멜리

*.224.87.60

으힝으힝

저거 구할수없어요 ㅠ ㅠ)

그냥 일반스트릿남방이라~ ㅠ ㅠ)///////// 죄송

shorty

*.247.144.149

"비밀글입니다."

:

놀지롱

*.207.210.203

모델도 이쁘고 모자도 이쁘네요? 모자 어디껀가요? ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )