지금 몇시인데 강습이죠? ㅎㅎ

문자로는 분명히 4시까지 타라고하지않앗나요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방해받은거 미안하니까 저녘까지 특강해주는건가? ㅎㅎ

친절해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 거의 황제보딩이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬로프내려오는애들 간격이

거의없어요~ 와우~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------

------------

-------

거의 이런식으로 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박대박~

엮인글 :

ROKARMY

*.211.135.112

웹캠으로 보고있자니 진짜.......... 가슴이 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답 답답답답답답

파주보더

*.172.1.206

시즌귄자들 아닌가요???

토센

*.136.224.236

어젠가 아는분 딸램이가 베어스 간다고 햇었을때

뭔소리야 이러고 흘려들었어는데 오늘 진실을 알고나니 진짜 뚜껑열리네요

날씨 탓하면서 임직원일동이 최선을다하네 어쩌내 멍멍이소리하면서 이런짓할줄은 꿈에나 알았겠습니까

참내 어이가 없어서 말이다 않나오네요 진정 최선을다해서 제설햇다면 빅베어 충분히 오픈하고도 남았을겁니다

오늘 이렇게 뽀록났으니 빅베어 제설이나 할런지 몰르겟네요

Hyun☆

*.164.224.123

저는 문자도 안오던데요 -_- 웃겨!!

ROKARMY

*.211.135.112

가슴팍에 번호판달려있던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파주보더

*.172.1.206

그러네요 강습중인것같네요;;

어리버리(철원)

*.108.117.74

저도 웹캠으로 보고있음 ㅋㅋ