[헝그리보더닷컴 이용안내]

JAYCH

*.9.11.85

이분만이 아니예여^^

OPEN_N0

*.66.118.17

우연히 발견한거라 있다면 찾아서 포인트 전부 회수해야죠

알고 계시다면 알려주셔야죠

비둘기야 먹자~ 구구구

*.201.63.57

잘가요 김보도~

딜용이

*.167.252.100

아 두개씩쓰시는분이 포인트드실라그러는거였구나;;

NeoTears

*.238.102.34

두개정도 쓰시는 분은 스맛폰으로 하시다 에러로 두개 써지는거에용^^
그정도는 애교.. 전 다시 확인해서 두개면 하나 지우긴 하는댕^^

미남이십니다

*.173.9.68

근데 진짜 궁금한데 저렇게 포인트 가져가면 뭐가 좋은건가요?
난 지금 내 레벨도 너무 높아 헝글폐인처럼 보일까봐 걱정인데 ㅠㅠ

JAYCH

*.9.11.85

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&page=1851&document_srl=531443
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&page=1850&document_srl=2417676

게시판 뒤쪽부터 보면 많은듯^^

근데 랩업해서 뭐가 좋다고 힘들게 이러시는걸까요??

OPEN_N0

*.66.118.17

운영자님이 포인트 회수 하셨으면 좋겠네요

럭셜보더

*.165.21.235

가끔 두개씩 쓰는건 스맛폰 오류나 홈페이지 오류입니다!

럭셜보더

*.165.21.235

가끔 두개씩 쓰는건 스맛폰 오류나 홈페이지 오류입니다!

Booh

*.177.89.39

전 스맛폰 등록 안되서 뒤로가기 누르면 두개 등록 될때가 있던데..

언젠가는날겠죠

*.101.169.224

음 레벨 높다고 뭐 좋은거 있나요?
저도 가끔은 두개 써지면 하나는 지우는데
왜 저렇게 해서 까지 레벨을 올리려 하시는지 ㅡ,.ㅡ

NeoTears

*.238.102.34

전 그냥 장난치고 놀다 보니 레벨이.......ㅡㅡ 폐인이 되어버린건가요? ㅡ.ㅡ 전 그래도 저렇게 올린건 하나도 없내요..ㅡㅡㅋㅋ

뻥뎅이

*.69.243.140

머 렙업이 다급 하셨겠죠 렙제 100 +13일본도가 필요하신듯

히구리

*.144.113.187

온라인 게임 렙업하는것도 어쩌면 같은 맥락일듯... (물론 게임에 따라 이득이 생기기도 하지만요.)

저도 스맛폰으로 2개씩 찍히면, 힘들게 지웁니다.

Zety

*.230.125.11

익스플로러라 error 뜨면서 4개씩 올라갈 때도 있긴한데
왠만하면 찾아서 지워요 -0-;

같이타는형

*.232.56.52

레벨이 높으면 아무래도 같이가요or 같이타요에서 초보분들이 보기 유리한??부분이 있겠지요???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

조치 해보겠습니다!

리틀 피플

*.32.102.190

저는 컴퓨터로 접속하는데도 가끔 댓글이 2개씩 올라가는 경우도 있어요.

ZUNI카페

*.210.193.19

난 레업 하는데ㅋ

욕쟁이댓글러

*.68.242.112

가끔 비로거로 한참 지난 과거 게시글에 마구잡이로 욕해보면 재밌습니다.. 심심하면 해보세요.. ㅋㅋ

남군

*.147.11.17

흠~~

꿈을꾸는

*.222.213.68

익스플로러라 error 뜨면서 4개씩 올라갈 때도 있긴한데
왠만하면 찾아서 지워요 -0-;(2)
저도 모르게 그렇게 돼있어요 정말.. 에러라고 떠서 다시 등록 누르고 누르고 하다보면
그렇게 되더라는;;;킁

특급자빠링

*.106.180.63

왜저런데요 ㅡㅡ 시간이 가다 보니 올라가던데

레알 헝글

*.187.153.152

만랩을 찍으셔서 장비 장만 하시려나...

날퐁

*.241.147.32

장터에 물건 100만개 올릴려고 하나..

요엘

*.235.43.132

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ