11/12 성우리조트 첫 원정 입니다.

굉장히 힘든 하루 였습니다..............

최악의 설질과, 수~~~~~~~~많은 단체분들덕에 잠깐 타고 접었네요..

이제 스키장들이 거의 다 오픈을 하니, 좀더 편하고, 즐겁게 보딩 할수 있을거라 생각 됩니다^^

잠깐밖에 타지 못해 짧게 영상 만들어 보았습니다.

귀엽게 봐주시고, 즐겁게 봐주셨으면 감사하겠습니다^ ^

안전보딩 하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

스마트폰 용: http://vimeo.com/33208658

엮인글 :

엔톰

*.215.122.48

언제나 즐겁네요~~~~

연토야

*.247.8.42

감사합니다~~^ ^

MIX™

*.69.252.180

이런 즐검 쟁이들 같으니라구... ^^

올해도 기대기대~~~ ^^

연토야

*.247.8.42

올해도 함께해요~~~

kimcraft

*.170.97.126

어~~ 성우갔었네~~

지산에서 봅시다~~ CNT 만쉐..ㅋ  (맥스)

연토야

*.226.223.213

네~~지산에서 뵈여~ㅎ

SSABBONG

*.22.16.65

춤안나오네여...춤나오는거 살짝기대한 1 인......ㅎㅎㅎ

연토야

미친듯 춤추고 노느라 영상은 못찍었네요ㅎㅎ

Overminsu™

*.76.115.186

연토야님.~ 매번 영상이랑 사진 잘보고 있습니다~ ^^

시그날 데크.. 바에 걸려 넘어지는 장면에서 한번 빵!터짐. ㅋㅋㅋ

오비오 보드복 이쁘네용~~ ㅋㅋ 하악 하악~ ㅋ

연토야

감사합니다^ ^ 저도 찍으면서 빵터졌어요ㅎㅎㅎ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

역시 영상은 언제봐도 멋져요~~^^

노래는 꽤 친숙한걸요~~ㅎㅎㅎ

보글보글머리 하신분 대명에서 본듰~~ㅋㅋㅋ

연토야

*.226.223.103

감사^ ^노래는 점찍어둔 노래들이니 극비요ㅋㅋㅋ보글이 대명 안갔을걸요ㅋ

행복한거니

*.130.191.117

와웅 연토야님 영상은 항상 신나고 잼나내요 ㅋ

5n으로 촬영하신건가요?? 랜즈가 어안이라 신기신기 +_+

연토야

감사합니다^ ^ 5N 아니고 그냥 5요ㅎ

악동.

*.233.200.197

듀오크루!!!!

연토야

ㅇㅖ얍~~

프라린

*.236.3.245

노래 제목좀 알려주세용~~~ :)

연토야

*.247.8.42

Anady & Grey feat. N.D.A. - Walking In Memphis 입니다^^

**션**

*.17.175.179

역시 흥겨운 영상~ 좋쿤요.~^^

연토야

*.247.8.42

아쿠 감사합니다^ ^

GA-G

*.144.139.142

역시 기대를 져버리 않는 영상!!

최고 입니다 ^^

연토야

*.247.8.42

가지님이 더 최고 입니다~~!!

야무진보더

*.114.210.61

아~ 이분들이 듀오크루였군요! 저도 이날 있었는데~ 검은 헬멧에 회색 스키니에 검은색 몬스터 후드티요~ 저도 지산인데 보면 인사할께요 ㅎㅎ

연토야

*.247.8.42

아 그러셨어요??ㅎㅎ 지산에서 뵈요~~

양횰

*.33.149.62

역시 개그듀오의.몸개그는.상상초월.!!!ㅋㅋㅋ사랑합니다용 띠용♥

연토야

*.247.8.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무주라이딩보더

*.118.252.228

ㅋㅋㅋㅋㅋ

연토야

*.247.8.42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.써니

*.77.61.30

지산 개장했으니 이제 신나는 지산영상도 많이 찍어주세요ㅎㅎ

연토야

*.247.8.42

ㄴ ㅔ~~~~지산을 버릴수가 없죠~지산에서 뵈요~ㅎㅎㅎㅎ

곰두마리

*.143.35.9

지산  고수분들이시당

항상  영상  잘 보고있어요!!

근데..영준이가 ㅎㅎ

지산가면 형좀 갈차줘 ㅋ

연토야

*.247.8.42

참 재밌는 친구죠..ㅎㅎㅎ

프라린

*.86.226.169

"비밀글입니다."

:

Taeric

*.118.86.169

ㅋㅋㅋ아~연PD 님 덕분에 올시즌 갱장히 기대됩니다~

알리킹

*.34.227.124

개듀 ~ 지산에서도 멋진 활약 기대할게요 ~

무지개장갑

*.238.74.235

가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피★AiR

*.224.62.121

ㅋㅋㅋ즐거운 친구들이얌~~~망세 함 추진해바..연토야^^

벽제가수

*.195.252.240

재밌게들 타시네요 ㅎㅎ

이쁜맹장

*.100.127.12

거의 마지막에 나오시는 흰색 후드 입으신 분...지산에서 본거 같은데...

너무 시원시원하게 잘 돌리시고 잘 타시더라고요....멋지십니다....