[헝그리보더닷컴 이용안내]

제게 지름신이 강림하사...........

어제 새벽 고글관련 폭풍질문 했던것 기억 하실런지..

결국 못참고 질렀습니다.

오클리 크로우바 지르려다 영 프레임 옆에 날개돋힌 느낌 제 스타일이 아니라 포기ㅠㅠ

이지투, 2.5 너무 흔하며 소두라 왕잠자리 한마리 되는 기분에 포기ㅠㅠ

스미스 원하는 스타일 없어서 포기ㅠㅠ

김장담나? 포기를 왜케 했지?ㅋ

무튼 수많은 좋은것들중 Oakley ELEVATE 화이트에 핑크리듐으로 질러주시고

솔직히 받아서 착샷해봐야 알것같다 착샷 1시간동안 뒤졌지만 없다. 좌절.

그래서 착용해보고 맘에 안들시 반품할것을 쇼핑몰님과 미리 통화..

받아서 착용해보고 이쁘면 착샷 올릴게요 부끄 뿌잉

기분좋아져서 룰루랄라

톨후드 비니 마스크 하나씩 질러주었음

정신차려 이 여자야ㅠㅠ

엮인글 :

배돌☆

*.107.36.32

소두자랑드립...
츄파츕스 1인으로써 부럽... ㅠㅅㅠ

몰리에르

*.234.224.87

다그러면서 남친이 생기는 겁니다.....

꽃보더 되는순간 여왕개미 되는거죠 ㅋㅋ

'春'보드타는춘식

*.62.80.14

아 말만 들어도 끌리는 핑크고글 ㅋㅋ
전 긴생머리 가발 하나 지를까봐요..

왜 보드만 타러 가면 어린애들이 형이라 불러재끼는지.. ㅠㅠ 짧은머리 탓일꺼라고 스스로위안했지만

쫌... 그래욧..츼 ㅡ.ㅡ^

소소챠

*.68.24.208

스미스가 이뻐요 ㅡㅡ^;;!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33575 어제의 후유증.... [1] 막대기 2012-12-06   249
33574 용평으로 학단갑니다 [2] ddd 2012-12-05   249
33573 눈이 오길레 ...출격준비 했는데 달타냥이 2012-12-03   249
33572 댓글도 신중히 써야겠네요. 댓글삭제 시 포인트 -10 삭감.. [10] 국스국스 2012-11-14   249
33571 출동준비완료!!!!^^ [1] 구짜♪ 2012-11-13   249
33569 하이원 벨리 <--> 마운틴 교환 하실분 계신가요? [3] 파라나그늘 2012-11-07   249
33568 응답하라 오래된 헝글분들!!!!! secret [12] 하늘그리기 2012-11-06   249
33567 오 쪽지가 !!!! [2] c치우w천 2012-10-30   249
33566 고민 고민 고민 고민 하...고민... [4] 이고모님 2012-10-18   249
33565 남쪽나라는 [3] 말해라 2012-09-07   249
33564 ■ 8/21 화요일 po채팅방wer ■ reddawg 2012-08-21   249
33563 헝글 게시판 버그인가요? 제컴이 문제인가요? [4] 720도전 2012-07-31   249
33562 더워죽겟습니다 다들 잘지내시지요?? [6] hungryguy 2012-06-21   249
33561 연휴 잘들 보내셨나용? [4] 만태123 2012-05-28   249
33560 ★배고픈 주간 채팅방~!! 배고픈상태 2012-03-06   249
33559 너무 더워요.... [3] 차세대나이스 2012-02-17   249
33558 장갑 사망하셨음ㅜ [1] Integral 2012-02-06   249
33557 [영화퀴즈] 다음 키워드로 생각나는 영화는 뭘~까요? [9] 국가대표 2012-02-05   249
33556 오늘저녁 휘팍에.. [1] c치우w천 2012-02-01   249