[헝그리보더닷컴 이용안내]

주문한 RCR이 도착해서 왁싱을 했습니다.

왁싱을 마치고 기분 좋은 마음으로 바인딩 볼트에 

테프론테이프까지 쫘~~악 붙여서 바인딩을 장착했죠.

근데, 느낌이 이상해서 이리보고 저리봤는데 

노즈와 테일을 뒤집어서 바인딩을 장착했어요;;;;

그나저나 몇시간동안 헝글 접속이 잘 안되던데 무슨일 있었어요??

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

북한의 소행입니다.

리틀 피플

*.32.102.190

읭??ㅋㅋㅋ

봉길

*.132.111.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

냉면장사가 잘 안되자 사장이 알바를 시켜 디도스 공격을 한걸지도!!!

리틀 피플

*.32.102.190

저한테 왜 그러세요.~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.143.36.80

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 대답이네요 100분 ㅋㅋㅋ

BlacKBlacK

*.253.200.136

저는 초보친구꺼 세팅해줬는데 좌우를 바꿔 달아줬어요 ㅋ
근 한시즌 동안 발목 안쪽으로 스트렙조이고 다녔다는 ㅋㅋ

투더뤼

*.246.78.227

저도 꺼꾸로 체결했다가 펀캠 갔다 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은놈입니다

*.155.108.44

어쩜..

저도 오늘 마침 바인딩 도착해서 데크랑 결합했는데 뭔가 이상해서 살펴보니

거꾸로 달았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승질나는게 아니라 웃음밖에 안나더군요 ㅋㅋ

같이 웃자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
183305 KT, 2G 종료 불발이네요~ [11] 휴~ 2011-12-07   508
183304 사이트 좀이상하지않아요 ?? [6] 틀렸니습다 2011-12-07   363
183303 뿌나 한석규.. [3] 주술주니 2011-12-07   505
183302 지금 나우 그녀의 집앞 [16] 뭘해도안돼 2011-12-07   969
183301 조광래 결국 경질 ㅡ..ㅡㅋ [6] ㄸㄸㄷ 2011-12-07   469
183300 손님이 너무없어서 너무심심합니다 [7] 바라바라바... 2011-12-07   536
183299 좋아하는 사람이있는데 [7] 눈물눈물 2011-12-08   566
183298 정말 상식이란걸 밥말아먹은 자식... [33] Barahime 2011-12-08   1745
183297 여친이 카빙배우고 싶대요?? [28] 투더뤼 2011-12-08   1510
183296 2호선 지하철 바닥에 보드 그림.. [8] 이미늦은거같아 2011-12-08   718
183295 사귀는 사이도 아닌데 ...커플마사지?? [31] 속상해요 2011-12-08   9796
183294 헝글사이트 오류 심각하네요... [6] 맛스타3 2011-12-08   411
183293 오늘 양지에서 죄송합니다......ㅠㅠ [7] NeoTears 2011-12-08   769
183292 [no?!예약]휘팍 새벽 신촌 셔틀 !? [10] 신비한후리킥 2011-12-08   525
183291 오늘 챔스를 봐야하나 말아야하나.... [2] 재주부리는곰 2011-12-08   203
183290 흐미... 토요일 스키장별 날씨를 보니.... 공포내요... ㅡㅅㅡ;;; file [30] 드리프트턴 2011-12-08   2130
183289 헝글이 이상해요......2 [5] Angler_SHRED 2011-12-08   357
» 바인딩을 뒤집어서 장착했어요;;ㅋㅋㅋ [10] 리틀 피플 2011-12-08   769
183287 드턴님 우리 불안해여 ㅎ 신비한후리킥 2011-12-08   207
183286 fc바젤이 맨유를 밟고 올라서기 직전이에요. [1] 리틀 피플 2011-12-08   263