[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 인원 좀 꽉꽉 채워서 올라가시면 어떨까요...

일행 기다린다고 4인승에 2명만 타고...6인승에 2~3명 만 타고...

우리나라 리프트가 한없이 올라가는 것도 아니고 리프트에서 하하호호 주구장창 대화를 나누지도 않을텐데, 왠만하면 뒷 사람 생각해서 일단은 꽉꽉 타고 일행은 위에서 만나는 것도 괜찮지 않을까요?

엮인글 :

스팬서

*.142.192.8

저도 배려심 결여라고 생각합니다. 자기들끼리 뭉쳐갈것이니 뒷사람들 더 기다리건 말건 상관 않는다는
마음이죠. 뒷줄 없을땐 상관없지만 주말엔 그리하지 마시길 바랍니다.

별과물

*.47.198.235

성우같이 한줄은 혼자타는줄로 마련해놔도 좋죠.

2명만 타면 그줄에서 2명나와서 4명마추고.

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

한줄통로 참 좋은거 같습니다..전투보딩에도 좋고....아...낼 혼자가네..

너머지지말자

*.95.97.138

지산도 작년에 한줄통로 하니깐 좋던데요~ 재수좋으면 단체줄보다 빨리타기도 하고~ㅎㅎ

날아라 거북이

*.105.122.2

전 친구들과 같이가도 싱글라인을 이용하지요~ ㅎㅎ

보린

*.96.234.130

저도 싱글라인 애용자..

싱글라인 하나만 추가해도 리프트 수송능력이 20%는 올라갑니다.;

리틀 피플

*.32.102.190

뒤에 있는 사람을 먼저 타시라고 말이라도 해주던가해야하는데...

칼리오페

*.148.206.54

무주는 알바가 꽉꽉채워넣더군요..

작년시즌에는 안그랫는데

부영이 인수하면서 ㅋㅋㅋ 무조건 다 채워서 올라가든데요

그럴수밖에없음... 대기가 30분이 넘고 리프트가 한개라 ㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

그래서 전 1인탑승장을 선호합니다 ^^;

혼자왔냐?

*.94.41.89

휘팍에도 있음 좋겠네요 ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

우와 전북 버스패키지 쩌네요;;; [2]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

인천계산동 배고픔순대국번개 [1]

• 안재권
  • 추천 수 0

금욜엔 뭘 봐야 하나요!!!! [15]

전 제 여친이 데크들어준다능 [8]

• ㄷㄷ
  • 추천 수 0

지금 고속도로 [4]

• 우울
  • 추천 수 0

@하이원 셔틀

• sailorjk
  • 추천 수 0

여친데크 들어주는거 이해 안된다는분~~~ file [16]

• 매운탕
  • 추천 수 4

작년과는 많이 다른 성우 심철 첫날 [4]

• 젤옹둥
  • 추천 수 0

와우 지산 맆트 대기 쩌러요! [8]

• 케지스
  • 추천 수 0

유부남.녀 보더분은 헝글에 얼마나 계실까요? 손들어주세요~~^^ [16]

휘팍원정 첨이에요 [3]

• tOtO♥
  • 추천 수 0

기대반. 설렘반. 휘팍가는중 [5]

휘닉스파크 분실물 관련 [5]

두근두근 [3]

• 싯콤
  • 추천 수 0

돈...돈...돈!!! [3]

• 딜용이
  • 추천 수 0

뿌잉뿌잉 오크 제법 눈이 쌓였네여 [10]