[같이가요 게시판 이용안내]

지산 마을회관 분들과

20일(일) 용평원정(기획자: 꽃보더 황매룍님) 갔으면 좋겠는 보노입니다. ^^;;;

- 시간: 20일(일) 주간

- 장소: 용평

저는 85% 가기로 결정.

누군가에게 부담주고자 기획된 원정이 아니기에.

같이 가실 분들 일일이 확인하고, 차편 배정하는 등 일련의 과정은 없고

온니(온니님?)~ 글만 올립니다. ㅋㅋㅋ

현재 결정된 사람은 3~5명인 것 같습니다(자세한 인원은 황매룍님이 추가 댓글 주심 감사~)

같이 하실 분은 아래글 참조하시어 함께 하시지요.

최소한 시즌버스는 비스무리하게 타심 화목하고 좋겠지요?

저는 어엥님/아싸아님과 사당에서 승차 예정입니다. ^^;;

인천 분은 한두분 하앍님과 카풀해서 오셔도 좋겠네요.

단, 원정카풀은 안전운전 하셔야 함돠~~!!

============ 아 래 글 ====================================

"용평 타 시즌권자 패키지 (39,000)"

리프트주간권(대인1매)+왕복 교통권(수도권-용평)+렌탈40% +사우나40%+스낵40%
주간권 시간(08:30~16:30)

리프트추가시

통합(곤도라)주간권 교환시 = 7000원 추가
리프트 오야권 교환시 = 13000원 추가
통합(곤도라) 오야권 교환시 = 17000원 추가

정보확인 & 예약할 수 있는 링크
http://www.yongpyong.co.kr/guide/notice_v.asp?idx=931

버스노선안내

http://www.yongpyong.co.kr/guide/traffic_bus_01.asp

(패키지 버스노선과 일반 정기노선이 같은지는 모르겠습니다만 일단 첨부)

엮인글 :

에이θ(th)™

*.105.21.153

쪽지 드렸습니다!

보노보더

*.253.81.170

크롬님, 같이 하세요~~ ^^;;

황매룍

*.138.168.41

저 심백시즌권이랑 걍 시즌권이랑 두갠데

어떻게 안될까요?

에이θ(th)™

*.105.21.153

오혹~

본인이 아니어도 상관없다면 저에게 자비를 ^^;;

제가 가발이라도... 쿨럭!!

황매룍

*.244.221.2

그거야 당연하졍

대신 금욜날 휘팍가서 시즌권좀 찾아오고요.....................쿨럭!

수림아빠

*.126.136.142

아웅... 부럽습니다. 전 그날 동생 집들이 가는관계로 눈물을 머금고 물러갑니다. ㅜ.ㅠ

보노보더

*.138.183.90

수림형님, 언제 뵙나요? ㅎㅎㅎ
계속되는 엇갈림~!!

Bito

*.214.50.105

힝...전 수욜에 용평 들어가는데..

아..따라가고싶어요..

따라만 가면 3분은 더 카풀해 드릴수도 있는데..전 셔틀을 못타서요.ㅠㅠ

보노보더

*.253.81.170

비토님....그렇게 카풀 해주기를 원하신다면 뭐 할 수 없이 당해드릴 용의도....ㅋㅋㅋ
그나저나, 안주무시고 뭐하신데요?

저야 할 일이 있어서라지만....그나마 놋북 밧데리가 다 되어가서 이제는 자야할 듯 함돠. ^^;;

Bito

*.214.50.105

저도 하루의 보딩시간을 빼기위해 밤샘중이요.ㅋㅋㅋ

12인치 노트북 모니터로 집에서 작업하려니 완전 속터져요..ㅜㅜ

황매룍

*.244.221.2

--2월 15일 현재

확정(9명)

보노보더님, 어엥님, 아싸아님(사당)

하앍~님(자차_인천)
완전초보_937080 + 여친님(하앍~님과 동행)
에이θ(th)™ (분당)

강퐁님, 황매룍(수원-영통)

아직 미정이신분들(8명)

배가본드, 낙엽만1년님, 플랜비, 때쳐, 쨍이(이영탁)
크롬크롬, Bito, 이슬퐁퐁님??(확고하게 거절하셨지만 미련이 남아서요ㅠㅠ)