[같이가요 게시판 이용안내]

먼저 간단히 소개를 하자면 

보드는 올시즌에 9년차, 슬롭스타일&빅에어 선수 입니다(13-14 레드불 비원 3등)

12-13시즌까지 하이원에 4년 있다가 나머지 두시즌 웰팍에서 보내고

다시 하이원으로 복귀 예정입니다~ 작년에 하이원 파크가 많이 좋아서요 ㅎㅎ

그래서 혹시나 기존에 파크 타시던분들 말고(대부분 아는 친구들이라 ㅎㅎ)

파크에 관심 많았는데 망설였던 분들이 계신가 해서 글 써봅니다(타 스키장에서 넘어오셔도 환영) ㅎㅎ

하이원 파크가 사람들로 북적북적 했으면 해서요!! ㅎㅎ

엮인글 :

붕기붕기차차

*.62.215.80

저 이번에 무주 하이원 투베이스 생각하고 있기는 합니다만..

파크 꼭 들어가보고 싶은데 어떻게 할지도 모르고 그래서 망설이다가

올해 상보까지 준비했네요 ㅋㅋ

알려주신다면.. 염치불구하고 정말 감사드립니다.

식사 및 커피셔틀 할 준비됐습니다

하이원은 거의 주말에 가게 될 것 같습니다

RoDeo

*.33.243.114

ㅎㅎ 반갑습니다

단톡방을 하나 만들까요?

붕기붕기차차

*.33.180.238

초대해 주신다면 감사합니다 ㅋㅋ

거모동호랑이

*.36.148.193

이제 입문하는데..파크 올해 들어 갈수 있으려나요 ㅎㅎㅎ 줄서봅니다

RoDeo

오세요 환영합니다 ㅎㅎ

와르 

*.140.159.147

재능기부신가요?? 멋지세요!!

RoDeo

그런셈인가요?ㅎㅎ

aintor

*.129.21.218

저도단톡방 초대 부탁드려요..... 나도 하이원으로 가고싶다

ㅜ.ㅜ

RoDeo

*.62.229.177

하이원으로 오세요~!

페북 그룹입니다

https://www.facebook.com/groups/508834739280964/?fref=ts

우루쾅쾅

*.161.181.144

조용히 단톡방 줄서봅니다....

RoDeo

*.62.229.177

위에 페북그룹으로 오세요~

봉수

*.27.251.226

감사합니다

RoDeo

*.62.229.83

ㅎㅎ 그룹가입하신건가요

봉수

*.8.197.114

페북 그룹 가입했어요 ㅎㅎ

하이엔드진영

*.62.3.29

비록 하이원은 아니지만 재능기부 훈훈하네요ㅎㅎ
추천!

RoDeo

*.62.229.83

ㅎㅎ 파크타는분들이 많아야 발전하죠!

point.G

*.222.19.99

우와~~!! 재능기부 대단하십니다~~ 가능 하다면 저도 살짝 줄 서보고 싶습니다~~ ㅎㅎ

RoDeo

*.62.229.83

위에 그룹으로 오시면 됩니다~!

집에쌀이없어요

*.62.3.151

우어.... 해보고 싶긴하네요...

RoDeo

일단 해보시죠 ㅎㅎ

영은

*.209.148.9

대박!!!! 단톡방 줄섭니다~

RoDeo

*.62.229.245

단톡은 아직이요~

무냐무냐무냐

*.47.16.73

페북신청했구요 단톡방 초대부탁드립니다^^ 

RoDeo

단톡방은 아직이요~

오빠달려

*.111.17.138

오오. 하이원 3년시즌권자긴한데. 파크는 아직 ㅠ저도좀 ㅎㅎ

RoDeo

라이딩만 하시면 가능합니다~ 

그룹으로 오세요~

hotchocolate

*.217.123.59

라이딩 4년차입니다^^

아직 트릭도 못하는데~~ 파크.. 가능할까요?

사실 작년에 킥 몇번 뛰어보니 재미있어서 헬멧사긴 했는데요~

아.. 베이스는 4시즌째 하이원입니다^^

RoDeo

*.62.3.245

4년차시면 엣지 컨트롤이돼서 금방 배워요~

오세요 언능~

hotchocolate

*.217.123.59

가입했습니다^^ 잘 부탁드립니다

미X토끼

*.44.69.140

가입신청했어용 ^^

RoDeo

옙~!

전래동화1

*.35.48.113

작년에 파크 들어갔다가 그냥 나온기억이..ㅋ 가입신청했습니다~

RoDeo

ㅎㅎ 이제 쭈욱 타보시죠~

길탱

*.122.193.44

올해 처음 웰팍 가는데.. 웰팍서 하이원으로 옮기시는거라니 뭔가아쉽네요ㅜㅜ 파크배워보고싶었는데.. 하이원분들 좋으시겠어요ㅎㅎ 재능기부 멋지세요 추천!!!

RoDeo

웰팍 2시즌 있으면서 파크가 영아닌거같아서요 ㅎㅎ; 

세종대왕_

*.248.189.1

페이스북을 안해서 아쉽네요ㅠㅠ

RoDeo

*.62.3.224

이번에 시작하시죠~ 잘 사용하면 좋아요~ ㅎㅎ

유블리

*.13.202.216

제가 지금 페북을 접어둔 상태인데 페북말고는 방법이 없는건가요?? ㅠ_ㅠ 올시즌에 대명에서 하이원으로 처음 베이스 바꾸는데 시즌은 이번에 여섯시즌째이고 재작년 시즌에 아주 낮은 킥만 뛰어봤습니당 ㅠㅠ 그 이후로 더 도전안해봤는데 낑길수있다면 낑겨서 함께하고싶어요!! ㅜㅜ

RoDeo

*.62.3.224

페북페이지는 주말에 무료클리닉을 위해 만든거구요~

풀상주나 평일상주 하시면 따로 단톡방 있습니다~ 상주 하시는건가요?

유블리

*.13.202.216

아니요 ㅜㅜ 상주는 아니고 주중에 한번씩 갈 것같아요 상주해야 되는건가봐요ㅠㅠ 가서라도 연락드리면 안될까요 ㅠ_ㅠ

공룡크류

*.232.228.162

이런 분 너무 감사합니다 ㅠㅠ 작년에 혼자 파크에서 낑낑 대느라 힘들었는데,
무료클리닉이라니!!!!! 주말에 하이원에서 봐요!

RoDeo

임시 파크 만드는데로 무료 클리닉 일정 나올겁니다~~ㅎㅎ

자취의달인

*.147.0.24

하이원 상주자인데 페이스북을 안해서 아쉽네요 ㅜㅜ 단톡방 생기면 줄서볼게요~