[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 에덴밸리 캡틴아메리카 입니다 . 

너무나 유쾌하고 즐거웠던 18/19 겨울아 빨리와 파티 IN.부산 후기 제 2 부 

경품 & 경매 편 입니다 ㅎㅎ 

두말하면 입 아프지만 많은분들이 도와주신 경품 & 경매 물품들 입니다 

샵 도움도 있었고 헝그리보더 회원님들의 나눔도 있었네요 

춥지만 마음 따뜻한 !! ㅎㅎ 

어마어마한 상품도 제법 보이죠 ? 

다시 한번 감사의 인사를 드립니다 !! 

추첨 프로그램으로 중복당첨 없이 공정하게 진행 하였습니다 ㅎㅎ 

경품당첨에 행복한 순간들 !! 

고 퀄리티 아이템 들은 테이블당 가위바위보 로 이긴사람이 나와서 다시 가위바위보 로 

상품을 가져갔습니다 ㅎㅎ 

열띤 가위, 바위, 보 현장 !! 

승리자의 브이 !! ㅎㅎ 

아주 흥 넘치시는 분들 !! ㅎㅎ 

경품에 나온 상품 설명중 ㅎㅎㅎ 

탁탁탁탁의 찬조 상품은 초보자들만 나와서 가위,바위,보 로 상품을 가져갔습니다 ㅎㅎ

경쟁이 매우 치열했던 고글 가위바위보 !! ㅋㅋ 

보드가방을 받고 매우 신나 보이십니다 ㅎㅎ 

나르는토끼 님의 안입는 보드복 나눔 현장 입니다 ㅎㅎ 초보자분이 입었으면 좋겠다 해서 초보자님이 받아가셨어요 ㅎㅎ

경품 추첨이 끝나고 대망의 경매 시작 !!!  

드래곤 PXV 트렌지션 , 그리고 유니온 상급 바인딩 프로그레스 !!! 

열기가 어마어마 합니다 ㅎㅎ 

하지만 헝그리보더 부르주아 큰 손 님들에게 다들 돌아갔.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

다시 한번 도움 주신 많은분들에게 감사의 인사를 드립니다 ㅎ 

겨울아 빨리와 파티 IN.부산 모임을 만들어주신 사나이외길 님의 찬조 !! 헝그리보더 스티커 !!! ㅎㅎ 

집에 가실때 한분 한분에게 모두 나누어 주었습니다 ㅎㅎ 

살인미소 사나이외길님 ㅎㅎ 

헝그리보더 네임드 루카스턴 루카 님의 친필 겨빨파 응원 메세지도 있었습니다 ㅎㅎ 

다음번 행사에는 시간이 된다면 참여해서 원포(?)도 해주실 의향이 있으시다니 

기대 해 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 

( 루머는 뭐 이런식으로 생기는거 아니겠습니까 ? ㅋㅋㅋㅋ )

어휴 ... 아주 어마어마 하게들 드셨습니다 ㅎㅎ 

이렇게 18/19 겨울아 빨리와 파티 IN. 부산  이 화려하게 막을 내렸습니다 .

사건사고 없이 겨빨파가 잘 마무리 되어 참여자 분들 도와주신 분들 멀리서 응원 해주신분들 !! 

모두에게 감사의 인사를 전합니다 

제 개인 사이트 였다면 개인 이름 하나하나 나열하며 감사의 인사를 전하고 싶지만 

모두가 함께 이용하는 커뮤니티 공간이다 보니 그럴수 없음이 매우 아쉽네요 .

하지만 현장에서 모두가 한마음으로 감사 했다는것만 알아주세요 ㅎㅎ 

많은 분들과 친해질 좋은기회 였던것 같고 이제 신나게 개장일을 기다리며 

더 좋은 모습으로 스키장에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ 

자 이제 18/19 시즌이 코 앞으로 다가왔습니다 .

지금 겨빨파 후기를 남기고 있는 와중에 강원도권 에는 눈이 내리고 있다는 기쁜 소식이 들려오네요 ㅎㅎ 

18/19 시즌 큰 행사중 하나인 겨빨파가 끝났습니다 .

이제 오는 11월 중 두번째 행사 !! 버스대절 강원도 원정이 있습니다 !! 

헝그리보더를 사랑하고 보드를 사랑하는 사람이라면 누구나 참여 가능한 

버스대절 강원도 원정 !!!!! 

많은 호응 부탁 드리고 

헝그리보더 에덴밸리 단톡방은 항상 열려있습니다 

참여를 원하시는분은 

카카오톡 ID  - manone7 (사나이외길) 로 톡 바랍니다 ㅎㅎ 

clous

*.228.186.84

즐거운 겨빨파~! 사진만으로도 즐거움이 넘칩니다!

루카[ruka]

*.251.128.32

...원포는 없었던 이야기 같은데...............ㅠㅠ

히야시스

*.8.202.83

어쩌면 제가 이번 겨울 남쪽 사람들 모임에 참여 할지도 모르겠습니다!!

캡틴아메리카

*.233.200.52

따뜻한 남쪽나라 쪽으로 이직 하시는건가요 ?! ㅎㅎ 

사나이외길

*.36.131.240

제가 너무 돼지 같이...
시즌때 열심히 타야겠어유.유

덜 잊혀진

*.219.80.123

다들 표정이 밝으시군요. ^^

비조

*.200.199.2

와 다들 행복해 보이십니다.

참석하고 싶었으나 육아로 인해 ...... 스키장에서 뵈야 할 것 같습니다.

워니1,2호아빠

*.223.38.114

경품 수준이 후덜덜 한데요
원에잇에서도 통크게 준비해 주셨나보네요
역시 원에잇!

꼬장찌

*.188.247.26

참석하지못해 너무너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

파랑파우더

*.121.71.12

부산도 살아있네 ㅋㅋㅋ