[같이가요 게시판 이용안내]

-프로필-

(덕 스탠스)

KSIA 대한스키지도자연맹Lv1

KSIA 대한스키지도자연맹Lv2

스키장 경영자협회 Lv1

18/19 KSIA 기술선수권대회 카빙숏턴 종목 랭크1위

18/19 KSIA 기술선수권대회 종합활강 종목 랭크3위

-장소,일정-

휘닉스 평창

시간, 날짜 강습생 일정에 맞출수있습니다

-금액-

2시간 7만원 성향: 라이딩

-번호-

010-5580-5485

-강사 글-

안녕하세요 휘닉스 평창에서 풀 상주하며 기술선수권대회,PSA대회준비하는 보더입니다. 프로필은 위에보시는거와 같고 성향은 라이딩입니다. 초급자,중급자,상급자 모든분들 상관없고 본인의 실력에 맞게 커리큘럼형식으로 진행 할 예정입니다.

스노우보드의 기본적인 이론부터 정확한 턴의 5요소의 형식을 갖추어 라이딩 하실수 있도록 성심성의껏 강습하겠습니다. 자세한 내용은 위의 번호로 연락주시면 상담하시고 진행하시면 될거같습니다.

놀러오셔서 술한번 덜 드실 가격이면 좀 더 재미있고 테크닉적인 부분으로 스노우보드를 접하실수있습니다. 또한 KSIA 대한스키지도자연맹 Lv1 자격증까지 취득하실수있을겁니다.

초급자분들은 정확한 BBP와 비기너,너비스 턴의 과정 등

중급자분들은 베이직카빙(S자), 슬라이딩 시 필요한 Angulation(엣지의 각)  Inclination(기울기) 등

상급자분들은 어드벤스 카빙, 슬라이딩 시 필요한 턴의5요소의 정확한이해를통한 카빙 호 만들기

간략적으로 설명드렸습니다 많은 연락부탁드려요~^^

엮인글 :

난꽈당

*.32.185.5

유료 강습도 올려도 되는데 뭔 이리 비추가 많은지..
전 추천 드려요~

곰팅이™

*.176.111.152

저도 안된다고 알고있었는데..

되더군요...^^

가격 저렴하군요...그래서 비추를 달았나?

빡정

*.102.129.97

감사합니다 응원해주셔서!!!ㅎㅎㅎ

엉덩이쿵했쪄

*.198.20.94

강습은 가격을 떠나 무조건 추천이죠...
성향이 달라 아쉽지만 응원합니다! 파이팅하세여!!

빡정

감사합니다!!!ㅎㅎㅎ

82년개띠36세보드입문

*.36.140.179

9번째 추처드림요 비추는 진짜 뭐지?

빡정

제 작성글이 부족한가봐요 ㅎㅎ 안좋은것도 좋은 지도자가 되기위함이라 받아드리고 노력해봐야죠 ㅎㅎ 감사합니다!ㅎㅎ

머찐지니

*.186.193.127

반대는 할수있져...민주주의는 힘든거니까요...ㅎ전 추천눌렀습니다..전 무주라 아쉽..

빡정

ㅎㅎㅎ 감사합니다 무주에서 안전보딩 하세요~!!

82년개띠36세보드입문

*.213.238.80

웰팍에서도 부디해주세요 신청하겠습니다

빡정

그렇게 말씀해주시다니.. 정말 감사합니다..ㅠㅠ

정태정

*.126.59.14

비추 어이없어서 추천했습니다

빡정

감사합니다!!ㅎㅎㅎ

드림딕

*.223.44.132

추천이요ㅎㅎ

빡정

감사합니다~~ㅎㅎ

리키.

*.44.31.68

웰팍이었다면..ㅊㅊ

빡정

아쉽네영 ㅠㅠ

판교남자

*.66.187.213

저도 웰팍이었다면...ㅊㅊ

빡정

ㅎㅎ 아쉽습니다 ㅠㅠ

꿈에보드

*.111.10.127

추천드려요 ㅎㅎ

빡정

감사합니다!ㅎㅎ

l하마35l

*.4.221.136

추천 드립니다^^

빡정

감사합니다!ㅎㅎ

초코나무

*.160.240.245

추천 드림

전번 저장해 놓고 ..시즌중 연락 드립니다 (강습생 일정에 맞출수 있다하니....)

첨, 늦다리라도  받아주세요.

빡정

감사합니다!ㅎㅎ 편하실때 연락주세요 대회일정 안겹치면 가능합니다 ㅎㅎ

제푸

*.235.8.216

헝글은 무슨 공짜 강습만 올려야하나....ㅋㅋ
가격 좋네요.... 추천!!

빡정

*.227.93.51

감사합니다 힘이됩니다! ㅎㅎ

파랑파우더

*.121.71.21

추천드립니다  덕스탠스 ^^  이번 시즌 시험이나 볼까?  조만간 연락드리겠습니다

빡정

*.227.93.51

예 알겠습니다 시간괜찮으실때 편하게 연락주세요~ ㅎㅎ

슈메르츠

*.235.52.189

아니 저렇게 저렴한데도 비추가 이렇게 많다니..(심한말 심한말) ㅊㅊ박고갑니당

빡정

*.227.93.51

감사합니다 !!^__^ㅎㅎ

고바람1

*.118.182.230

추천드립니다. 비추누른사람들은 7만원도 없나보네영 ㄱㅈㄷ

빡정

감사합니다 ㅎㅎ 제 작성글이 부족해서 그런거라 생각하구있습니당 ㅎㅎ^__^

강아지발

*.132.193.57

"비밀글입니다."

:

빡정

ㅎㅎㅎ 감사합니다 아무래도 많이탄 성향의 습관이남아있겠죠~?ㅎㅎ^__^

youngie

*.38.41.218

상당히 저렴한 가격이라 생각하는데 비추가 많아 추천드리고 갑니다
모글 강습도 가능하면 시즌중에 연락드릴 수 있도록 하겠습니다

빡정

추천 감사합니다 ㅎㅎ 모글은 강습은 제가 아직 자신이없어서 정말정말 죄송합니다 ㅠㅠ

youngie

*.142.151.21

아닙니다 죄송할일이 전혀 아닙니다 ㅎㅎ

안전하고 즐거운 시즌 되십시오~~

빡정

옙! 감사합니다!!ㅎㅎ