[같이가요 게시판 이용안내]
올시즌 곤지암에서 "여성보더"분들 대상으로 무료강습 합니다.
대상은 여성 카빙기초반 평일강습입니다.
제가 여자라 남성분들과는 기본 플렉스가 다르기에 같은 여성분들을 지도해드리고싶어요.
여성보더가 더 많이 보드씬 유입되길 기원하며~
제가 올해 JSBA C급 인스트럭터를 취득했기에 교본에 따른 강습지도를 합니다.
(저는 운이좋아 처음부터 배워왔지만 데몬을 보이기위해 더 많은 기본기를 연습하려구요.)
혹시 원하는분이 계시려나요?
소지자격증:
KSIA LV.1
SBAK teaching1
SAJ LV 1,2
JSBA LV.1,2,C급 instructor
이 시국에 죄송하지만 오래전부터 이미 딴 자격증이 일본자격증이 많고 카빙 위주의 강습입니다.
엮인글 :

ALPI

*.120.125.186

가발쓰고 가면 안될까요..

양양0204

*.245.209.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신청저조하면 가발 인정해드려야 할것같은데요^^

야구하는토이

*.9.188.3

신청하고 싶습니다!

양양0204

여성이신거죠?! 환영입니당!!!
무플이면 의기소침할뻔했는데 댓글 감사합니당^-^/

야구하는토이

*.9.188.3

전역한지 쫌 된
여성입니다;;;;;;;;;;
넘 감사한 재능 나눔에
나는 언제 배워 일케 나눔 할 수 있을까
부러워해봅니다.

꿈에보드

*.111.10.127

대박입니다 부럽 추천드려요 ㅎㅎ

고바람1

*.118.182.230

좋은일엔 추천

.건.

*.38.21.51

좋은일엔 추천!

정태정

*.126.59.14

추천!

판교남자

*.66.187.213

추천!

제로프랑키

*.36.141.92

추천 드립니다!.
여자친구 신청을 해도 될까요?
매주 월요일 곤지암 갈 예정이고 평일 시즌권입니다!!

양양0204

*.206.219.95

네네 가능할듯해요^^ 제가 3:1로 해드릴거라 개장에 맞춰 스케줄,신청양식 올리겠습니다^^

VitalGoofy

*.82.107.130

스노보드에 열정도 강사 라이선스도 많으시네요.
그 정도면 유료 레슨하셔도 다들 좋아하실듯 합니다.
추천^^

양양0204

어머 바이탈구피님이시닷^-^/
댓글 감사합니당^^ 직장인보더라 시간이 한정적이라 유료강습은 안하려구요~^^

왜또중복이래

*.143.232.136

"비밀글입니다."

:

양양0204

오 좋아요. 곤지암개장에 맞춰 신청댓글 달께요^^

슈메르츠

*.235.52.189

여장하고 가면 되는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
가르침을 주소서 ㅠㅠ
좋은 뜻의 재능기부 ㅊㅊ합니다

복숭아요정

*.7.28.59

넘 멋있어요ㅠ.ㅠ
리프트권 사서라도 참여하고싶어요!

김용철_927968

*.122.74.67

나이가 드니 몸에 여성호르몬이 더 많아졌어요.

재능기부 추천드리고 갑니다.

행율

*.254.166.190

다 가리고 머리카락 길어서 양갈래로 내놓으면 여자인줄 아는데 말만 안하면 되나요.

재능기부는 추천.

강아지발

*.132.193.57

"비밀글입니다."

:

양양0204

신청날짜정해서 공지 다시 올리겠습니다~^^

비타550

*.112.200.172

신청하고싶습니다!!!!ㅠ_ㅠ 어찌연락드리면 될까요~!!!!!

양양0204

강습날짜 공지와 신청글 다시 올리겠습니당!!!

아마노킨지

*.143.5.40

가발쓰고 핫핑크 풀셋장착 가능합니다~ ㅠㅠ 추천

eueueueu

*.169.49.253

"비밀글입니다."

:

양양0204

강습날짜 정해서 신청글 다시 올리겠습니다.감사해여^^

eueueueu

*.169.49.253

"비밀글입니다."

:

노랑패딩

*.120.35.13

남자지만 강습까진 아니더라도 원포인트나
지나가는 길에 지적이라도 한번 해 주시길 바래봅니다 ㅎㅎ

BaTa

*.195.187.253

추천 !!

그만좀질러라

*.40.211.120

좋은일은 추천해야죠~

진이어스

*.108.2.132

신청하고싶어요!!!혼보더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

250찡끗

*.38.11.171

ㅠ^ㅠ 강습 기다리고 있습니다아ㅏㅏ

카꿈

*.111.15.161

배우고 싶어요오오오!!!!

무차

*.201.171.111

곤지암 원정 준비 3..2..1..
전 네츄럴 본 구피 + 12/-9 로 타요!
엣지 박혀서 날아가는 기분만 들면 왠지 모르게 팔을 빙빙 돌리고 있습니다 ㅋㅋ