[같이가요 게시판 이용안내]

나이가 드니 마음도 울쩍하고 인생의 재미도 없어지고...

예전부터 해보고 싶은것이 하나있는데.

그것은 사하라 사막 마라톤대회요!!

올해는 벌써 4월10일날 폐막식을 했네요.

그냥 따뜻한 사막에서 조금뛰면되는 그런 마라톤요 ㅋㅋㅋ

(이 대회는 7일동안의 6단계로 되어 있다. 첫번째날 날은 25km, 두번째날은 34km, 세번째날은 38km, 네번째날은 이틀에 걸쳐 82km, 여섯번째날은 42km, 대회마지막날 일곱번째날은 22km를 달려야 한다.)

저 집에서 슈퍼갈때도 차타고 다니는 사람인데  내년에 한번 도전해 볼려고요^^

걷는것도 숨차하는 왕초보랑 따뜻한 모래 찜질 하러 가실분 있나요??

1년 정도 달리기 연습하면 가능할지도???

인생은 도전입니다.같이 도전하실분 없나요??      여자분  -  다이어트에 최고 ㅋㅋ

사막에서 쉽게 죽지는 않을꺼에요~ 죽기전에 구조해 줄꺼라 믿어요 ㅋㅋ

혈왕기

*.226.201.19

살아돌아오세요...네번째날이완전 케대박이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ;;

마른개구리

*.41.22.20

같이 가실꺼죠  *^^*

넘 재밋을것 같은데......

쌔깐보더

*.49.76.54

뼈만 남은 사진 무서워서 어디 ㄷㄷ

마른개구리

*.41.22.20

연출용 소품입니다 ^^;;;

와꾸뉨

*.15.88.82

우와 ...한번쯤은 도전해보고싶지만 .....직장스케줄의압박과 ~ 지갑의여유가부족하군요 ...

살진짜많이빠지겠네요   ~ 썬크림두둑히챙기세요 ^^

마른개구리

*.41.22.20

시간은 만들면되고??? , 돈은 원래 통장을 스쳐갈뿐~ ^^

같이해요~

[⊙_⊙]후족보더

*.121.40.19

하하 이거 보통 큰 결심 아니면 비용도 비용이지만 괴로움을 이겨내고 포기 하지 않을 만큼의 강인한 성실함이 있어야 가능한  마라톤 일 것 같네요.  서서히 거리를 늘리는게 군시절 천리도피행군 과 비슷하네요.   :) 

구간 마라톤이므로 당일 당일 공지된 거리에 대한 컷오프 타임좀 알아봐주세요. 

저도  체력이 갈수록 떨어져서 달리기 다시 시작해 볼까하죠 . ㅎㅎ  9월즈음에  하프 마라톤 같이 뛰어보아요~~  

최소한 2시간 안팍으로 기록을 내야  열악한 사막 달리기에서 낙오 안하고 완주가 가능 할 것 같습니다.

살빼는게 문제가 아니라 체력이 안되는데 억지로 달리다보면 사망 할 수도 있죠.  -,- 

마른개구리

*.41.22.20

하프 마라톤 같이 뛰어보아요~~   <<<<<<<< 콜~ ㅋㅗㄹ~ 콜요

근데 2시간은 헉. 헉...

http://www.runsahara.com/runsahara/role.asp

뺄살은 없어요ㅠㅠ  말라서 문제지 ㅋㅋ

건강에는 좋은거 같아요 .

초보가 1년안에 가능 할까요?.

사는게그렇습니다

*.237.215.107

아프리카까진 갈 자신이...한국서 연습하실 때 살포시 껴보고 싶어요~

마른개구리

*.41.22.20

이집트입니가 ^^

스핑크스도 보고,미라도 보고, 사람 사는게 계획대로만 살면 심심히잖아요^^

무작정떠나 보는것도 인생에서 한번정도는 좋을듯~

같이 달리기 연습?? 여긴 대구 ㅠ ㅠ

가을에 마라톤대회나 같이 한번해요^^

vector

*.226.215.124

뼈닥사진 ㅎㄷㄷ; ;;

마른개구리

*.41.22.20

형님 더 늙기 전에 전랑 손잡고 다정히 떠나요^^

미라 구경시켜 드릴께요 ㅋㅋ

찡아

*.95.15.132

헐..

하프까진 뛰는데 ..

최소가 22Km네요 ;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

페이스 조절 심하게 신경쓰셔야 할듯 ㅠㅠ

마른개구리

*.41.22.20

헐...   하프씩이나....

난 100m 걸어도 숨찬데 ㅋㅋ

1년 연습할려고요 ^^

같이가요 ~ 지산식구 모두 다~ 

깻잎한장

*.16.11.147

ㅎㄷㄷ... 레알 가실려구여..???
많이 힘드신가부다..... ㅋ

마른개구리

*.41.22.20

같이 가시죠^^

제가 책임지고 45kg 만들어 드립니다 ㅋㅋ

날씬한 허리와 몸매의 비결입니다...

뛰어요 ㅎㅎ