[같이가요 게시판 이용안내]
앞쩍의 여파가...점점 심해져서요...모...목이...

내목이 아니네요...ㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

럽수

*.62.173.54

불새마루오시징ㅠㅜ아쉽네용

헬미♥

*.49.134.122

ㅎㅎㅎ귀찮고.....같이가는 칭구놈!!!!!!!!(이생키가!)술쳐묵으셔서.....(먼산)

Hate

*.244.221.1

불새가 어때서요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 낼 오후에 갈예정입니다... 베어스 첨가보네요 ㅎㅎ

헬미♥

휘팍.아이스라고....운전 귀찮으니...살짝 밑짱 깐거 같기도..

럽수

*.62.173.54

ㅠㅜ셔틀없어진걸 오늘에서야 알아가지고 내일 동서울터미널에서 고속버스타고가여ㅠ

헬미♥

ㅎㅎㅎ가시먄 제리락쿠마픽업좀.....ㅋㅋㅋㅋ장난장난 ㅋㅋㅋㅋ

럽수

*.62.173.54

픽업어디로가면될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

주말에 아는분이 가지고 오기르 햇그영~^_ㅠ;;;
괜찮아영~^^;

작은여유1

*.49.186.156

즐보 안보 하세요 ~~~ 전 베어스 맘 상해서 안갈려구요 시즌권 바꼇다고 안태워줘서 ㅋㅋ

김무난

*.54.59.73

12일 베어스 타시즌권자 무료로 가보려 하는데 이런 신기한 번개라니요

정종번개는 어떻게 하는건가요? 따뜻한 정종마시고 타는건가요;;ㅋ

아루쎈

*.94.149.60

전 오늘 야간에 들어가볼까 합니다. 

헬미♥

벙개 취소요.ㅠ 제가 몸이 급안좋아서 못갓어여.ㅠ