[같이가요 게시판 이용안내]
이성에게 접근하는 방법으로 사용되는 게시판이 아닙니다.

이성에 대한 조금의 언급만으로도 글을 삭제하겠습니다.

감사합니다.

ride with sky forever !

P.S : 얄딱꾸리한 글을 발견하시면 여러분이 관리자에게 쪽지로 '아이디'를   신고하여 주세요.

워낙 글이 많아 제가 다 찾지 못할수도 있기 때문에...

그리고 이 공지글이 올라온 후에도 아직도 엄한 글 올리시는 분들 계신데요.

정말 묻고 싶습니다.

"혹시 미치셨습니까?"
엮인글 :

윤봉이

*.223.22.67

위험해요 더ㅋㅋㅋ

감자밭구렁

*.62.67.1

엥 ? 누가 그런짖을

Type-R

*.223.21.152

1516 시즌말에 다녀갑니다

rkdtjd2

*.53.90.14

오늘 회원가입했는데 글쓰기가 안되네요 ㅠㅠ

하이원스타트

*.21.51.225

"비밀글입니다."

:

패션코디

*.46.16.35

카풀해준다고 해서 문자하는대 갑자기 거지근성 대단하다고 러지같은 새끼라고 욕을 남발하네요 이런사람 신고안될까요??
아이디는 모르겟어요... 번호가 010 3719 7817 입니다!!
꼭좀 처리해주세요