[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~

따뜻한 경남에 서식중인 사나이외길 입니다.

지난시즌중 시작하여 하나둘 모이기 시작한 헝그리보더들이

그들만의  "겨울아 빨리와 파티(이하:겨빨파)"를

진행하고자 합니다.

현재 참여 예상인원은 30명 내외입니다.

거창한 이벤트는 없습니다.

술집에 모여서 가볍게 한잔하며 가까이 사는 보더들과

인연을 만들며 시즌을 준비하자는 취지 입니다.

상세문의는 댓글이나

카카오톡   manone7

연락 주시면 됩니다.

** 모임 장소 및 시간 ** 
날짜 : 2017.11.03
1차 : 18:00 ~ 20:30
2차 : 20:30 ~ 제한없음.
장소 : 부산(동래)

엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.184.213

에덴은 춫천 !

사나이외길

*.169.221.31

캐바님 이시간에도 열심히 하시는군요.

님은 필참입니다.ㅎ

까스보더

*.200.113.154

에덴소식엔추천이죠
어서 보드장소식에 외길님 글이 올라오면 좋겠습니다ㅎ

사나이외길

올해도 에덴특파원 열힘히 활동해 보겠습니다~!

firehead(화두)

*.145.189.215

추천!!

사나이외길

감사합니다~!!!

관봉이

*.62.222.51

참석합니다♡

사나이외길

오~ 관봉님 호감도가 상승하였습니당~

OTOHA

*.240.72.110

무조건 참석..!!!

사나이외길

무조건 멎짐~!!!!

깡냉이보더

*.39.146.239

겨빨파는 추천!

사나이외길

감사합니다~!
시즌이 다가오네요~ㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

오 이런 파티도 하는군요! 사람들 알고 좋은 기회가 될듯

사나이외길

*.111.28.64

인연도 만들고~
보드도 배우고~
건전하고 좋은 모임이 됐으면 합니다.ㅎㅎ

빙수빈

*.243.5.50

으앙 흥벙 기원해요 >< 동래파전먹구싶당

사나이외길

*.48.134.26

응원해주셔서 감사합니당~^^

내일은 카빙을

*.110.114.102

와~ 이런게 있네요. 꼭 가고싶습니다~

사나이외길

*.48.134.26

누구나 참여가능합니다~

부담없이 오세요~ㅎ

에바다나

*.221.189.221

외길님 올해는 보딩도 한번 같이해보는걸로해요

사나이외길

*.48.134.26

올해는 야간도 가끔?? 갈수 있을듯 합니다~!ㅎㅎ

클릭해

*.224.102.197

워 외길님 오랜만이시네요 곧 자주 뵙겠네요 비록 글로만 뵈었지만 ㅎㅎ

사나이외길

*.111.25.25

올해도 열심히 달려보겠습니다~!
겨빨파 놀러오시죠~ㅎㅎ