[같이가요 게시판 이용안내]

저 같은 경우 설 연휴에는 어디 가지를 못해서.. 혹시 이렇게 가시는분 계신가요? 

제가 가능한 일정, 둘 중 하나 가능

-. 1 30~2 3일 (4박 5일)

-. 2 6~2 11일 (5박 6일)

**일본에 있으면 안되는 날: 2 4~5

혹시 가시는 분 계시면, 같이 타는거라도 할 수 있을지요? (따로 숙박 제가 해도 됨)

저는 2013년부터 다녀서 토마무, 니세코, 모이와, 루스츠, 키로로, 아사히다케, 아사리가와 정도 가봤습니다.

잘은 못타지만, 타는거 좋아하고, 도움이 좀 될만한거는.. 항상 갈 때마다 렌트해서 다녀서 겨울 운전 안전하게 잘합니다.

엮인글 :

트위리

*.102.165.6

"비밀글입니다."

:

travisparker

*.111.22.206

가시는겁니꽈

트위리

*.102.165.7

가고싶었는데 못가게 되었네요 갈만한 실력도 못되고... ㅜ 잘다녀오세영

루스츠주재원

*.187.87.244

혹시 홋카이도 루스츠스키장 관심 있으심 블로그(https://blog.naver.com/dolry70) 한번 둘러봐 주세요~^^

정보 올려 두었습니다.

날아라은

*.209.210.117

"비밀글입니다."

: