[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 

헝글 같이가요 게시판을 통해 지쇼빠님 강습을 듣게 되어 후기 남깁니다.

여름이라 보드 마렵다 생각만 하다가, 아무것도 모르는 뉴비에게 좋은 시간이 될 것 같아 신청했습니다.

강습은 소규모로 1:2로 진행 되었고 많은 보더들이 간과하고 넘어가는 스노우보드의 기초에대한 개괄을 들었습니다.

스노우보드 라이딩의 5대 요소에 대해 상세하게 설명을 들었고 보드에대한 여러 관점을 배울 수 있는 자리였습니다.

(이번시즌 휘팍하신다고 하셨는데 시즌시작하고나 전이라도 또 뵐 수 있으면 좋겠어요 !)

이번시즌은 정말 빡보해서 스킬업 할 수 있도록 하겠습니다.

헝글에서 앞으로도  이런 좋은 나눔 강습이 많아지길 바라면서 후기 작성합니다.

@지쇼빠 

엮인글 :

제푸

*.155.240.244

좋은 경험이 되셨겠네요..ㅎㅎ

RukA

*.33.178.87

"비밀글입니다."

:

지쇼빠

*.121.120.214

더웠을텐데 고생 많으셨어요~