[같이가요 게시판 이용안내]

오늘 저녁에 강촌 백야 들어갈까 고민중 인데,,

혹시 혼자가시는분 있으신가요??

있으시면 같이 타요~ㅎㅎ

010 4616 4637

엮인글 :

바듕바듕이랴

*.176.239.152

혹시 어디서 출발하시나요? ^^:;

나라야

*.143.101.148

전 강촌백야 금욜하고 토욜가능해요~! 오늘은 좀 어려울듯.. ^^ 나중에라도 같이 가요. (남자임.)

소효

*.156.126.43

ㅋㅋ 이거 어쩌죠~전 춘천인데;;; 설에서 무료셔틀 많이 있던데, 홈피 확인하시면 될듯요;;; ㅋ

애벌레

*.205.89.152

성우주간 타다가 친구님 꼬리뼈부상으로 일찍접고 와서

아쉬운 마음에 강촌이라도 달릴까 고민중인데

혹시 셔틀로 들가시나여?

이곳은 자대쪽문이라는 ㅋㅋ

소효

셔틀 알아보니 동부시장(?) 이나 포스코가 가깝더라구요~^^;;

전 혼자 들어가면 지하철타고 갈까했는데 ㅋㅋ

저 잘 못타는데~들어가시면 문자한번 주세용~^^* ㅋㅋ

그래두 혼자타는것보단 둘이타기도 하고 연습도 하고 그럼 재밌지 않을까 싶어서요 ㅋㅋ

이곳은 공대쪽문에서 혼자 들어갈까 말까 고민중인 1人

바듕바듕이랴

*.176.239.152

강대자대쪽문....;;;; 꼭 서울로 올라오면 이리 꼬이는..ㅠ_ㅠ 에잇 ..다들 잼나게 타고 오세요 ㅠ

소효

바듕바듕이랴 님이랑 jinu08님 백야 들어오신다고 하네요~^^;; 제가 초보라 잘따라다닐수 있을지 모르겠지만....

이따뵐께요...^^:;  애벌레님 들어가실꺼면 문자 주세요~ㅎㅎ

애벌레

*.205.89.152

아무래도 전 급몰려오는 피곤땜에 패스해야 겠어여^^

안전보딩하시고 담에같이타여ㅎㅎ