[같이가요 게시판 이용안내]

매번 셔틀 타고 가다가  야간 피클질 땡보딩도 하고 싶어서 차가지고 가려 합니다.

같이 가실분이나 같이 타실분 안구해지면 걍 혼자 갈랍니다.

라이딩 원포인트 정도는 강습 가능 하구요.

흡연차량 입니다.같이 가시는분 비흡연자 이시면 휴게소에서 피울께요.

새벽 5:30 분 출발하여 오전 땡보딩 하구 놀다가 야간 땡보딩 하구 주차장에 차안에서 좀 쉬다가 금요일 새벽에 복귀 예정입니다.

편도만 이용하셔두 상관없구요.가셔서 따로 타셔도 상관없습니다.

카풀비는 왕복 2만 받을께요...(2분 가시면 1.5만)

낙엽정도 타시는분 강습원하시면 점심맛난거 사주세요...오전 땡보딩 지나구(이때는 슬롭상태가 좋아서 쏘고 다녀야져..ㅋㅋ)한타임 정도

강습가능 합니다..

그냥 원포인트 강습은 커피사주세요...그럼 성심것 알려드릴께요...저도 미천한 실력이지만...

야간 땡보딩하구 모텔이나 민박,게스트 이용해두되지만 저는 번거롭고 귀찮아서 걍 차에서 쉴렵니다..

장비포함 2분 가능하고요.(2분다 장비 있으시면 좀 좁긴 하겠네요..)

010-4127-8358 입니다. 연락 주세요.

ps.같이가시는분이 비시즌권자이시면 제시즌권으로 할인 됩니다..

엮인글 :