[같이가요 게시판 이용안내]

토욜에 지산 시즌개막벙 했습니다!!
많은 분이 참여해주셔서 흥벙하고 말았네요.... ^^;
후끈한 열기로 인해 시즌 오픈이 늦어지지나 않을까 고민이 되었다는. ㅎㅎ

모두 간만에 만나서 반가웠습니다.

타 베이스임에도 불구하고 참여해주신 성깔보더님과 오방나르자님 불편하지는 않으셨나 모르겠네요.

늦게합류한 쿠미님은 말도 몇마디 못 나누고 와서 아쉬웠습니다.

이제 지산은 한달만 참으면...

그리고, 28일 예정대로 휘팍 개장함 모두 함께 달립시다~~!!

자, 그럼 결산 들어갑니다~~

1) 1차
- 참가인원: 17명
- 회비: 2만원 X 17명 = 34만원
- 사용금액: 228,000원
- 참가자: 깻잎/딸긔/매룍/찡아/써니/아싸아/문타이거/쐬주와삼겹살(하이포)/꽃동자/항정쌀/때쳐/키스케/오방나르자/성깔보더/더기/엄마밥죠/보노

2) 2차
- 참가인원: 22명(1차 17명 + 합류 5명)
- 회비: 5천원 X 16명(먼저 가신 성깔보더님 제외) + 3만원(어엥/떠블에취/강시) = 11만원
- 나머지 3명은 늦게 합류하여 2차 회비 제외
- 사용금액: 193,000원
- 합류자: 어엥/떠블에취/강시/마른깨굴/쿠미/닉알수는없는 1명(?)

3) 결산
- 340,000 + 110,000 - 228,000 - 193,000 = 29,000
- 잔액 3만원(1천원 보탬ㅋㅋ)은 3차 회비로 전달함

사진은 2차에서~~ ㅎㅎ

마른개구리

*.234.218.130

노란모자 이쁘다 ㅎㅎ

황매룍

*.20.192.41

저는 누구랑 얘기하고 있는 걸까요 허허허허

수고 많으셧습니다 ^ ^

보노보더

*.138.183.172

환자의 투혼!! ㅎㅎㅎ

온니

*.13.184.20

에고고~ 즐거우셨나봐요~ 지산에서 뵈어요ㅜㅜ

보노보더

부시형님과 함께~!! ㅎㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

다들 고생하셨습니다 ㅋ 아픈데 강남 까지온 황매룍 님의 투혼에 박수를

아싸아~~

*.216.49.122

보노님!!!

수고 많이했어여.

글구 많은 지산말회관보더분들

오랜만에 얼굴모며 쏘주잔 기울일 수 있어서

넘 좋았구여.

시즌 얼마 남지않았는데 몸관리

잘해서 시즌내내 부상없이 보내시길...

하체 운동 열심히합니다.

마리군

*.146.11.39

ㅎㅎ 방가운 얼굴들 많이 보이네요~ 참석못해 많이 아쉽습니다~

시즌이 얼마안남았으니 슬롭에서 뵈요~~

보노보더

벙에서 우리 맘대로 마리군을 의약지원 담당관으로 지명했답니다...ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

ㅎㅎ 안그래도 올핸 지산마을회관분들 지원해드리려고 파스,근이완제,감기약정돈 확보해논상태입니다~ ㅎㅎ

단 영양제는 별도 구매입니다 ㅋㅋ

겨울밤함박눈

*.80.142.69

이때가서 친해지고  그래야했는데 ...  이런 ..  일이바뻐서 흑흑~ 

슬롭에서 첨보면 완전뻘즘할건데 ...  안놀아주는건아닌지 ...걱정^^;;

보노보더

ㅋㅋ 뭐 다 그렇게 시작하는거 아니겠어요?

대부분 뻘쭘한 만남에서 시작했으니 시즌에 들이대세요~~

sigolboy

*.203.125.2

ㅋㅋ 다들 잼나셨나보네요... 저도 참석하고 싶었는데... ㅠㅠ 시즌 시작하면 인사드리겠습니다.

보노보더

아쉽지만...시즌에 뵈요~ ^^

성깔보더

*.119.152.55

아 잠을 못잔 상태로 가서 오래 있질 못했네요;;;

지산 베이스분들 뵈서 좋았어요 얘기 못해본 분들도 있었지만;;;

지산은 저에게 본가와 같은 곳입니다 ㅋㅋㅋ

방가웠습니다 아참! 수고하신 벙개장 보노님 감사합니다~

보노보더

그 시간엔 졸릴만 하신 분이라 이해했어요.

꾸벅~ 주무시더라는. ㅎㅎㅎ

올해는 본가에도 좀 놀러 와서 실력 보여주세요~~

성깔보더

*.152.213.224

보여드릴 실력이 안되서... 시간나면 놀러 가겠습니다 ㅎㅎ

쿠미

*.119.107.201

늦게 도착해서 죄송해요~^^;;;ㅎ 2차 막판에 합류하여 3차달리고 4차들 가는 모습들 보며 집으로 복귀하였습니다~ㅎ

정말 시즌이 얼마안남았단 생각이 마구마구 드네요~ㅎ

형님 고생하셨습니다~ㅎ

보노보더

발목 아직 찌릿하다니 걱정. 작년에 잘 쉬었어여 했는데....

시즌에 자주 보아요~~~ ㅎㅎ

항정쌀

*.162.112.92

황매룍님, 오방나르님 성깔보더님 삼자대면(x) 삼자되면ㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.20.192.41

버뮤다 삼각지대 같아요 ㄷ ㄷ

삼자되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오방나르자.

*.171.2.84

너무 즐거웠구요... 보노님 덕분에 좋은분들 많이 알게되서 너무 감사드려요 ㅎㅎ

지산가면 많이 갈켜 주세요~~~^^

보노보더

오방님...지산에 오시면 낙엽 갈쳐드립니다. ㅎㅎ
낙엽은 지산이죠잉~~~~!!!! ㅋㅋㅋ

강시

*.94.41.89

은봉이 혼자 잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가웠어요 ㅇㅅㅇ/

보노보더

은봉=매룍??

플랜비

*.122.170.6

어이쿠크.............요맘때가 항시 바쁜때라 참석도 못했네요 ㅠ

보노보더

시즌에 봐요~~

에이θ(th)™

*.105.21.153

참석하지 못해 많이 아쉽네요...

고향에서 동생놈이 올라오는 바람에 ㅠㅠ

이번시즌은 두집살림 할거 같지만 지산모임은 많이 참석하도록 하겠습니다 ^0^

시즌때 뵈요!!

보노보더

시즌에 봐요~~

산체스보덩

*.163.90.89

작년 시즌말에 지산 회관모임에 잠깐 얼굴 비췄었는데...

올해는 베이스 지산으로 잡았어요...

수요일 정모에 자주 나가려구요..

보시면 아는척 해주심 감솨~^^;;

개장하면 뵐께용~~

보노보더

그러세요. 올 시즌엔 자주 오세요~~ ^^

Js.써니

*.195.145.17

보노형님 수고많으셨어요^^~  전.... 1차뒤론.. 기억이 안납니다.....

보노보더

엥?? 2차때 멀쩡했는데....ㅋㅋㅋㅋ
역시 술은 찡아가 더.....ㅋㅋㅋㅋ

마성의굳뜨

*.52.11.88

잼있으셨겠어요 올해 첨 지산을 갈것 같은데 역시나 솔로보딩일듯 전번좀 알려주세요 보노보더님.. ㅋㅋㅋ 가면 연락드리게요

아니면 같이 갈수 있을때...좀 끼워주세요 ㅠㅠ