[같이가요 게시판 이용안내]
3월 14일 토요일 수원 용인 분당 등 에서 휘팍 카풀제공합니다.
출발은 수원, 분당, 용인 등 인근 지역에서 오전중으로 협의해서 출발합니다.
복귀는 오후 4시30분입니다.
편도로만 이용하셔도 되고 왕복 이용하셔도 됩니다.
원하시면 같이 타도 됩니다.
장비 포함 3분 가능합니다.
카풀비는 편도, 왕복 모두 만원입니다.
마스크 필수입니다!!!!!! 마스크 필요하시면 드려요
카톡 dbswo007
엮인글 :

판교남자

*.66.187.213

근무하는 토욜이라 못가지만 이런분 차한번 타보고싶네요~안보하세요~

베리머치헝그리

*.39.202.232

다음주는 이번 시즌 마지막으로 용평 다녀오려고 해요~
기회 되시면 함께가요!

레봉최고

*.15.3.200

만원받고..... 마스크주고 가다가 휴게소에서 밥도 사 줄 분인듯합니다. 느낌상....  낼 연차냈는데 와이프가 눈치만 안주면 달려가고 싶네요 약속의 땅으로... 암튼 안보세요. 위에 두분..

베리머치헝그리

*.38.11.164

휘팍의 마지막 함께 마무리하시죠~!

트릭입문맨

*.235.8.177

출발 하셨겠쥬..?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 3/13 금요일 오후 용산->휘팍 카풀있어요~ [2]

카풀요청 부산에서 아무곳이나 카풀구합니다!!3/14or15

• 씨릭

카풀제공 12일(오늘) 오후 7시 이후 서울 광진구 군자->휘팍 편도

카풀요청 부산에서 용평 카풀 구해봅니다! 사진촬영가능!!

• Segu

카풀요청 3월 13일 금 저녁 6시반 이후 서울 -> 휘팍

카풀제공 [용평] 서울 -> 용평 3/13

숙소있음 이번주 3.14일 용평 타워콘도 양도합니다

같이타요 13일(금) or 14일(토) 용평 서로 촬영해주실 분

• 최리

카풀제공 12일 오전7시 용산>>>휘팍출발 합니다~

같이타요 휘팍 3/14~3/15 지빙 파크 달리실분

• woopi

카풀제공 3월11일 오전 7시~8시 화성 수원 용인 휘팍갑니다 왕복가능

카풀요청 3/11 수 오전 서울중랑부근-휘팍 카풀요청

카풀제공 내일(3/11) 천안/안성 - 휘팍 당일왕복! 지금 눈이 내린다네요.

카풀제공 3월 14일 토요일 수원(광교, 분당, 용인, 영통 등) 휘팍 당일 왕... [5]

카풀제공 3/8 의정부 -> 휘팍 오전10시 출발합니다

• 꼰냐

번개모임 내일 12시 용평 헝글분들 사진벙해요~~

카풀요청 3/8 용평 오땡 타러 가시는분 계신가요 ㅠㅠ막보..

• killlll

같이타요 웰팍 지금 타시는분?? [1]

• 휘빠

카풀제공 3.7(토) 오늘 오후 휘팍~>서울 카풀제공

• 럽수

같이타요 내일 지산 혼자(소수인원)들어가는분 같이타요 [1]