[같이가요 게시판 이용안내]

초보임니당.

시흥정왕동 살구요

보드 2009년부터 알아서 스키장입문해서

여러스키장은 마니가밧는데 시즌권을 안사다보니

차도업구 갈사람도업구해서 ㅠ

장비도업구요 옷만 잇네욤

싸게 소셜로 알아봐서 이번에 두번 베어스타운 두개 질럿구요

세군대 다른곳가보고시픈데 ㅠ

다른사람들은 다 시즌권도잇구 장비도잇구 하니 끼기도머하구

전 자주갈수잇는 상황도아니라서요 ㅠ

저같은 사람도끼어줄수잇나요?

엮인글 :

파주보더

*.209.237.208

구체적이시네요ㅎㅎ다섯번....혼자 타셔도 나홀로보딩의 매력을 느끼실수 있으실겁니다....저도 베어스입니다 반가워요ㅎㅎ

강습 한번 받으시구...혼자 연습하시면서 타셔도 좋아요...그럼 다섯번이 뭐야....10번 가고 싶어지실 겁니다....ㅎㅎ

시즌권없어도..장비 없어도 충분히 즐길수있습니다~~!!^^안전보딩하세요

민트그린

*.168.22.57

혼자어케타요 ㅠㅠ 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전초보에요 .베어스가머에요? 베이스는들어봣는데.. 강습은 첨에 초보받앗는데 받아도 요상하게갈켜줘서 그냥낙엽만해요.ㅠ s 언제되는건지 휴.. 감사합니다. ㅋㅋ 차두업으요

가까운데 지산인데.  지산은 작년두세번. 갓구요.ㅋㅋ

견우야

*.218.112.140

베어스타운 = 베어스

베이스캠프

*.126.103.189

아 사진 멋지십니다.. 굿~!!ㅎ

죽기살기

*.137.38.215

3년차 폭풍 낙엽을 즐기는 보더입니다.

저도 베어스가 베이스네요

차없고 장비없을때도 버스타구 다니면서 잼있게 다녔네요 ㅋ

끼지 못할 이유는 없네요 ㅎㅎ

민트그린

*.168.22.57

버스는 어디에잇나요?서울요? 베어스 가깝나요? 소셜로 두개사낫는데 ㅋㅋ 언능가고싶네요

죽기살기

*.137.38.215

http://www.bearstown.com/bt_bearstown/bears_04.php?pageNum=1&sub=4

셔틀버스 노선정보인데 아직 올 시즌 셔틀정보는 나오지 않았네요.

이곳에서 확인해서 예약하고 타고 오시면 됩니다. ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

베어스는 베어스타운을 줄여 말하는겁니다. ㅎ

민트그린

*.168.22.57

아어쩐지 ㅋㅋ 감사

마리군

*.146.11.39

일단 소셜쿠폰등을 이용해서 다녀보시고요 좀더 타고 싶고 흥미를 느끼신다면야 시즌권은 잘찾아보심 양도매물 구입하시면 됩니다~ 일단 왔다 갔다가 고생이시니 셔틀편을 알아보셔서 이동하기 편한 스키장을 찾으셔서 다니시는게 좋을듯하네요~

민트그린

*.168.22.57

스키장마다 버스셔틀이잇나요? 네감사합니다 ^^

보딩은엉덩이로

*.81.38.124

ㅋㅋ 저도 베어스에 아는 사장님이 회원권 있어서 좀 가는데 다른곳은 시흥이심 거리가 ㅋ

천안이나 평택 근방이면 업어다 드릴수 있는데 시흥까진 좀 힘드네요

지산이나 곤지암 정도도 괜찬지만요 장비는 초반부터 새장비 사시기 보단 중고 싸게 구하셔서 타시는게 맘에 안정을....

중고 싼거 좀 타시다 팔면 렌탈비는 뽑아요. 새로 장비 사실때 되팔아도 ㅎㅎ

사실땐 여기 헝글분들 리뷰 같은거 보심 고르는데 도움좀 되더라구요

밥보다보딩

*.146.126.104

에구구 구구절절 안쓰럽네요 ㅠ

저도 첨 배울때 혼자서 고군분투했던 기억이...

저는 안산살구요.. 혹시 제가 도와드릴일 있을수도 있으니

혹 휘닉스파크 가고싶으시면 쪽지주세요~ㅎ

청운..

*.243.13.16

당연히~~~끼어주죠 ..혼자 타여 저두..... 평일에 베어스... 주말에 강촌 입니다 ...

혼자 타두~~음 .. 나름 매력있습니다... 슬롭 나가면 혼자 입에 거품나구 다리 힘 없을때 까지 혼자 미친듯이 빠져여~~ㅋㅋ ㅋ

장비, 시즌권 없어두 별루 ~~~나중에 구입해도 되여...

무엇가에 도전하구.. 노력해서 결과를 얻어내구 나름 성취감에 얻는게 좋은것 아닌가여? (부수적인 것은 나중에 천천히)

보딩은엉덩이로

*.81.38.124

시간 마즘 같이가셔요 ㅎㅎ 전 주위에 호응이 없어서  - -);;

주말에나 가실때 ㅋ

베어스는 아는 사장님이 회원이라 가끔 가는데 대부분은 지산이나 곤지암 아니면 용평 하이원 다녀요

카풀비는 아침이나 점심 얻어 먹는거로 ` `)

김니콘

*.168.23.212

밥먹을때 빼곤 불편한걸 모르겠습니다

견우야

*.218.112.140

혼자도 매력있는데 누구랑 같이 타고 싶으시다 하믄 가시는 날짜 시간대 를 같이 가요 게시판에 적으시면

많은 분들이 동참해주실꺼에요 ㅋ

빵빵이_917158

*.37.78.216

나도 정왕동인데 나중에 함께해요~ㅋ

베이스캠프

*.126.103.189

다섯번!! ㅎ 저 시즌권 구매했는데도 다섯번 갈수 있을런지....ㅜㅋ

널바라기~

*.32.131.65

베어스타운 시즌권자입니다.
주로 평일야간에 운전하면서 김밥먹으면서가요~~
혼자 다니기도 슬슬 지겹네여 ㅎㅎ
시간되면 같이타요

제이킨

*.160.19.178

ㅎㅎㅎ 저두 시화랑 가까워요~~~ 함께해요~~~ 베이스는 휘팍입니다~

카톡아이디는 asuncionsin입니다~