[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요 하.. 일단 사건 설명해드리겠습니다. 전 학생이구요

장문이여도 한번 쭉 읽어주시기 바랍니다 ㅠ
오늘 하이원 에서 제우스 일단 제가 숏턴으로 빠르게 내려가고있었고 앞에 스키강사가입는것 같은 고급 스키복이있었습니다. 그뒤에는 문제? 의 분이 계셨고 앞에있는 강사? 같은 분을 따라서 느리게 가시길래 제가 숏턴으로 그분 오른쪽으로 갈려그랬고 그분앞의 강사? 가 왼쪽으로 가시길래 그분도 가는줄알고 그분 오른쪽으로 갈려그랬습니다. 그런데 갑자기 오른쪽으로 방향을 트시며 그분 폴대와 제 엣지가 박았습니다. 그래서 죄송합니다 하고 내려갈려고했더니 폴대 밑부분이 두동강 났더라구요 그래서 일단 밸리로 내려가서 확인해봤는데 무슨 카본 길이조절이라고 작년에 18만원으로 싸게 주고샀다고 요즘엔 시즌이여서 더비싸다고 그러시고 작년에 나왔던 거라서 더안나온다고 이러시길래 제가 그럼 저희 부모님 전화번호를 드릴테니깐 청구해달라고 그랬네요. 그러니깐 그분이 그냥 도망가는사람 많다고 여기서 해결하라고 그러시길래 알겠다고 하며 부모님 바꿔드렸는데 저희 부모님은 한쪽이고 as가능할꺼아니냐 해서 9만원 받는게 어떠냐라고하셨구요. 그런데 그분이 18만원 못받으면 저를 못보낸다고 하시길래 제가 울며겨자먹기로 18만원 드렸네요... 하 아무리 과실이 제가100이라지만 스키폴대 길이조절 스크류 밑부분에 박았는데 그부분만 빼서 교체가 안됬던걸까요... 조언 부탁드립니다
제가 잘못한거면 그냥 뒤끝없이 글 삭제하겠습니다..
분류는 맞는게 없어서 ㅠㅠ. 죄송합니다

애쉬버리.

*.220.162.40

제가 잘못행동하고 있는거라면 정신차리게 욕한번
박아주세요 ㅠ

Marino

*.38.11.14

보통 뒤에서 오신분이 잘못이긴하나..
그분입장에서도 하루날리신것이고..
본인은 as된다고생각하나 안될수도있고 된다하더라도 as가있는동안 못타니 짧은겨울날리는샘이고 ..
더군다나 대목에.. 해당장비가없을수도있고.. 이래저리 교통비고 다시사러가는 수고비고 등등 청구하면 금액이 더커질수도있으나
그냥 장비값주고 싸게 먹힌것같습니다
제 개인적인생각인데..

애쉬버리.

네 이번 지불 금액이 교훈이다 생각하고 해야겠네요 ㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

억울해서 올리신것 같은데..

일단 묻고답하기 게시판에 올리셔야 하는 글이고요..

내용 읽어보니, 작년에 18만 주고 구입했다고... 18만원을 받았어야 했는지...--;;

물론 폴대는 한쪽만 재구매 할수는 없을겁니다... 만..

님 잘못이 100%라고 해도... 좀 과한면이 있긴 하네요..

카본 폴대는 꽤 비싼걸로 알긴 압니다..

이미 지난일이죠? .. 벌써 지불도 하셨고요? 그럼 잊으세요...

다시 되돌려 받기도 힘들것 같은데요..

애쉬버리.

네 ㅠㅠ 맞는말이네요 다음부터잘해야겠습니다ㅠ

clous

*.143.67.48

물건은 받아왔겠죠?

애쉬버리.

음.... 무슨 물건 말씀하시는거죠?

밤에피는준호

*.65.62.219

상대방 폴이요...
물건 값을 지불하셨으면 물건을 받아오셨어야...

애쉬버리.

아 ㅠㅠ..

호크가좀더길었으면

*.63.4.111

쪽지 한번 보세요

Firststep~!!!

*.135.127.170

스키어들은 그렇게 타지 않습니다만..

하나만 기억하세요.

"사람이 가까이 있으면 속도를 줄인다"

그러면 장비든 사람이든 뭐 부러지지 않고 경미한 사고로 끝날 겁니다. 

애쉬버리.

넵 ㅠㅠ 감사합니다