[같이가요 게시판 이용안내]

하이원에서 보드를 즐기고 있는 하이원 지박령 조선인KJ 입니다.

제 의지와 상관없이..회사에서 내일부터 쭉 쉬라는 "명" 을 받아서.....

뭘할까 고민하다..주말 하이원을 들어가야하기에..내일 당일로 혼자 하이원 까지

가기에는 너무 비효율적인것 같아......아까운 지산시즌권도 사용할겸....처음으로 지산 평일 주간을

한번 들어가보려 합니다... 실은.....혼자서 보드를 2시간 이상 못타는 관광보더라.2시간만 타고오기엔 아까울것 같아서..

남는 시간 짬짬이 겸사겸사.... 시즌 중후반을 향해 가고 있으니 이제 슬..트릭도 다시한번 연습 도전해 볼까해서...

컨디션을 좀 끌어올려볼려고......너무 관광으로만 다니니...정말 되던 기술도 다 까먹고...안쓰니 몸이 녹스는게 느껴지네요..ㅠㅠ

체계적으로 알려주는 강습느낌보단 같이 타면서 원포인트성 클리닉 개념으로...

전향각 라이딩 & 간단한 트릭 요령(....지금은 제가 트릭을 못해서.시범을 보여드릴수가 없는...).......정도로...

2분만 딱 모집 신청 마감하려 합니다....

PS : 원활한 진행을 위해 오렌지, 블루 슬롭에서 어느정도는 라이딩이 가능하신분...

너무 잘타시는분 신청하시면 안됩니다....요즘 제가..보드를 다시 시작하고 있는 단계라...원포인트 불가...

일시 : 1월 28일(금) 오전 10시30분~1시 정도 까지.?

장소 : 지산리조트

수정 - 저녁에 헝글접속하기가 어려울것 같아 선착순으로 변경하겠습니다.

엮인글 :

호크가좀더길었으면

*.91.87.101

뚜둥

조선인KJ

*.245.23.197

뚜둥~!!! 호크 너무 짧죠...ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

리프트권 포함이쥬? ㄷ ㄷ ㄷ

호크가좀더길었으면

*.91.87.101

ㅎㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

ㅎㅎ 리프트권이 얼마나 하는지도 모르겠네요..ㅎㅎ

미궁

*.5.67.80

금욜에 지산 가지만 추천만 드립니다 ㅊㅊ

조선인KJ

몇일 임시휴장뒤라..내일 사람 미어터지진 않겠죠....

NUDIE

*.33.207.41

주간이라니...ㅠ 조선인님 팬인데 추천만 하고 갑니다!!

조선인KJ

오전에만 잽싸게..타고...내려와야죠....평일 지산 주간은 어떨지 궁금하네요..

양지빌런

*.231.84.49

리프트권 포함인가요? (지산 시즌권자의 헛소리 죄송...)

금요일 출근 & 덕스탠스는 눈물만 흘리며 무한 ㅊㅊ 드리고 갑니다.

조선인KJ

저도 담시즌부터는..다시 덕으로 타볼까..심히 고민을.....

Alchemist_OS

*.247.145.133

추천드립니다!!!!

1월에 휴가를 2번이나 써서 신청을 못하네요 ㅠㅠ

다음기회에는 추천과 신청을 같이!!! 하겠습니다~ ㅎㅎ

조선인KJ

연금술사님은...너무 잘타시는분에..속해서...땡 탈락~!!! 오히려...

제가 신청하게 클리닉 한번 열어주세요........올해도 멋진 영상 부탁드립니다.~~^^

은둥빈둥

*.153.89.106

감히 제가 신청해도 될까요
실력은 미흡하나 마음은 풀충전입니다

조선인KJ

은둥빈둥 접수완료~! 쪽지로 카카오톡 드리겠습니다.

은둥빈둥

*.235.11.205

꺄아 이게 꿈인지 생시인지!!! 고맙습니다

빨간참이슬

*.241.165.182

아니 몇년만에 조선인님 보러 주말에 하이원가는데 이게 뭔일이래 ㅠㅠ

조선인KJ

저 주말에는 하이원을 가야해서..내일만 지산으로..^^ ㅎㅎ 

전 하이원 지박령이라... 주말엔 하이원이죠~~

빨간참이슬

*.241.165.182

주황색 케슬러보면 아는채좀 해주세요 ㅜㅜ

수용성

*.14.85.157

선약으로 신청하지 못해 너무 아쉽네요~ 선약을 깨지 못하는 제가 실망스럽네요.. 클리닉은 ㅊㅊ이죠~!

조선인KJ

여기 또....약팔이님이 등장....~!!! 연금술사님에 이은...제가 배워야할 분들이 이런 댓글들을....

전 요즘 진성 관광보더라...... 딱 몸이 녹슬어 가는걸 체감하고 있는시기이기에..

이렇게라도 해야...보드를 좀 타러 다닙니다....아니면..집에서 키보드만 타는.....ㅡㅡ;;

오늘날씨

*.55.127.133

저 신청 가능 할까요?

점심은 제가 쏩니다!!!

조선인KJ

오늘 날씨님 접수완료 신청 마감~!!!

오늘날씨

*.55.127.133

감사합니다. 전향각 연마중입니다!!!
내일 뵙겠습니다!!

조선인KJ

접수 마감~!! 감사합니다..

담에 또 게릴라 이벤트로 돌아오겠습니다..뚜둥~!!

강촌낙엽왕

*.38.74.225

조선인님 영상보고 전향시작했는데 강촌러라아쉽네요 추천드립니다ㅎㅎ

SCENE

*.7.47.100

그냥 뵈러가도 되나요?ㅎㅎㅎㅎ

리바인

*.235.10.104

추천!!즐건 연휴 되시고 안보하세요^^