[같이가요 게시판 이용안내]

17일 화요일 새벽 (6시) 출발,  18일 수요일 주간후 복귀합니다.

수원-용평

카풀 요청또는 제공 합니다.

편도 15000원 왕복 30000원

펑크 내실 분이면... 서로 컨택하지 않고 싶습니다.

보딩에... 따라 다니면서 짐이 되지는 않겠습니다.  ^.^!!!

(슬로프 상태에 따라 다르겠으나... 특정 슬로프를 반복할 수 있기에)

함께 해 주시면 감사합니다.

카톡 id : jekyll

그간 전화번호를 적었으나... 아시죠? 그 뭐시기 이상한 전화가 너무 많아져서요!!! ㅎㅎㅎ

현재 눈...이 내리고 있으므로

좋은 슬로프 컨디션을 유지하고 있을거 같다는 생각입니다.

차량은 중형승용차로 뒷 시트 폴딩이 가능하여 3사람 장비 3셋... 이동 가능합니다.

20년 자가운전 경력이고 현재 차량에는 겨울용 타이어가 장착되어 있습니다.

짧게 11시 40분 자동 종결합니다.

엮인글 :

토끼삼촌

*.201.57.29

제길님 저좀 델꾸 가세요..~~~ 용평을 가고싶단 말입니다 .ㅠ..ㅠ 꺼이꺼이..

수원서 여기까지 픽업 오라고 할수도 없고.. 그저 부러부러울 따름입니다..^^

조심히 다녀오세요~~

jekyll

*.178.222.241

ㅎㅎ 잘 다녀오겠습니다.

겨울의제국

*.204.251.196

저도 오늘 용평갑니다. 용평에서 뵙어요^^

jekyll

*.178.222.241

연락줘요!!!

도착하면.

덜 잊혀진

*.166.177.124

평일에 이런식이란 말이지.. 흠~..

참으라구요? 그. 그.. 그라지요. ㅋ

jekyll

*.223.38.55

기다리고 있었습니다.
그러나 귀족코스프레(?)는 얼마 안 남았고
서민도 못 되는 천민(?)이 될거 같습니다. ㅠㅠ!!!