[같이가요 게시판 이용안내]

휘팍 올해도 1차판매 연장하네요.

매년 장난치는듯 ㅋ

방금전에 친구한테 얘기들었는데 1차 구입못한 보더분들 위해
CJ몰 담당자가 끝물 할인쿠폰 쏜다고 하네요.
이멜로 신청하면 아무나 쿠폰 쏴준데요.
담당자 이메일이 smg517@cj.net 인듯.

아직 방황하시는분들 쿠폰붙이고 KB카드 할인받아 나이스하게 구입하세요.
저도 지난주 CJ몰에서 현대카드 할인받아 싱글 구입완료.

마음은 이미 펭귄에서 슬슬 몸 풀고있답니다.

엮인글 :

헌신

*.193.179.61

휘팍도 끊고 싶지만......이미 2베이스....ㅠㅠ

오리왕자

*.207.216.195

이런....입에서 갑짜기 한글짜가 나오네요...

하지만..히팍에서 뽕뽑을 생각하니..그냥 웃음만...ㅋㅋㅋㅋ

히팍에서 뵈요...ㅎㅎ

불꽃탱이

*.241.147.40

히푸에서 뵈요

헝그리핫소스

*.203.35.204

멜보내니깐 진짜 URL값 주네요 5%할인받아서 사세요 ㅋㅋ

ㄷㄹㅍㅌ

*.148.215.1

1시간전에 메일보냈더니 방금 답멜왔네요!!!

살까말까 고민고민했능데 ㅎㄷㄷㄷ

보더라면 휘팍이고.. 할인하면 CJ 인가요-_-???ㅋ

드리프트턴

*.5.201.178

휘팍  잊지않겠다...

-1차에 산 1人-

자몽에이드

*.76.214.215

ㅋㅋㅋㅋㅋ 본전 뽑으심 되죠 ㅋ

태율

*.234.198.5

ㅋㅋ 고소....아! 아닙니다..!!

자몽에이드

*.76.214.215

아..잘 받았습니다.

그러나.. 저에겐 매니아권이 더 싸네요;; ㅎㅎ

여튼 감사합니다^^

휘팍의쌩초보

*.113.199.78

cj몰 현대카드 할인이 되나요??,,,,

현대카드밖에 없는 일인입니다...