[같이가요 게시판 이용안내]

없나요?ㅋ

스키장은 여자랑 가야 재맛이래서 전 남자초보~ㅋ

엮인글 :

졌다졌어

*.223.17.152

맨 위 공지사항 읽어보세요 ~

재원이아빠

*.234.184.116

여기 이러시면 안돼요!

엘리바스

*.33.85.119

블라인드 처리 되었습니다

미니젠쿱

*.244.197.254

ㄷㄷㄷㄷ 패기 쩐다...

카리스마대-_-왕

*.168.3.134

ㅎㅎㅎ 진짜 웃기는 분 오랜만에 보네요..

욕 바가지로 먹고 마음에 깊은 상처 쑤욱~ 박히실듯합니다 ㅠ,.ㅠ

판자비

*.227.92.29

재맛이 아니고

제맛 이에요.

비타~500원

*.119.234.200

ㅎㅎㅎ 예리하신 분이시네요 다른 관점에서의 댓글 ㅎㅎㅎ

천안막보더_1008470

*.228.128.102

역시 무식이 용감 머찌심다 ㅋ

kgbwook

*.198.47.78

이런 부류들 땜시 괜한 헝근분들 욕 먹는다능....

이런 분들 화성으로 보내야.......

붕어발통

*.226.164.44

손님  여기서 이러시면 안됩니다! 부킹은 나이트클럽에 가서 하세요~

ATHLETE

*.6.103.10

댓글들 죽입니다~ ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

연락처를 알려 줘야... ㅋ

마린보드_978361

*.223.16.249

오랜만에 보는 용감한 행동 밥걱정은 안해도 되게써요 욕먹어서 배부르실 태니 ㅎ ㅎ

무알콜_927220

*.217.105.226

ㅋㅋ댓글 달리라고 글쓰신듯

IBK

*.199.255.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃고 갑니다.

오페라의누렁

*.117.73.181

여자를 너무 티나게 좋아하시나 보군요

탁탁탁탁

*.161.212.151

스키장은 여자랑 가면 맘껏 몬타던데...

스키장 여자랑 가면 피곤이....맞는거 아닌가요?

전투보딩 방해요소 입니다

아놀드11

*.54.155.203

초보남자는,,,, 초보여자랑 타야  제맛입니다....   파이팅,,   꼭 찾으세요 ㅋㅋ

즈램

*.252.153.30

ㅋㅋㅋ 폭풍까임 ㅋㅋ

tricker

*.146.9.151

스키장만 가실꺼죠?ㅋㅋㅋ

전 그냥 솔직히 이성구하는거 나빠보이진 않네요...

이런 분위기가 팽배해지면 게시판이 좀 지저분해져서 그렇져.....

한번씩 이런 돌직 날리시는 분은 머라하지 맙시다...

건승하세요~^^

룡이

*.70.57.236

뭐지 이 병신은

CarreraGT

*.12.68.29

Level 0인데, 첨오셔서 몰라서 그랬을 수도 있는데,

비꼬는 사람들이 더 웃겨요! ㅋㅋㅋ

걔중에 욕하는 Level 4는 눈살을 찌푸리게 하네요. -_-

룡이

*.168.77.7

공지도 안 읽는 레벨 0을 비호하는 레벨 10땜에 쪼렙 4는 깨깽 하고 떨어야 겠네요 ㅋ

캐치보올

*.145.140.151

욕먹으려고 쓴글 같은데.. 에라이 쪼잔한 밥텡아 ㅋㅋ

남자3호

*.34.106.23