[같이가요 게시판 이용안내]

날도 좋은 춘삼월!!

시즌 접고 공황상태에 빠지신분들

우리 자연농원(에버랜드) 가요~!!

★ 날짜 : 2011년 03월 25일 금요일

★ 시간 : 오전 10시

★ 장소 : 에버랜드;;

(최종 목적지는 에버랜드이지만 참석인원과 교통편을봐서 만나는 장소는 수정될수도있음)

평일이라 사람도 없을테고..

날씨를 보니 맑네요 ㅎ

아직은 쌀쌀할지도 모르지만

보더가 이정도 날씨를 두려워하면 안되죵!!!

에버랜드 정문앞에서 10시에 만날지

아니면 서울에서 모여서 다같이 이동할지는

참석인원과 지역을보고 정하겠습니다.

같이 에버랜드에서 씐나게 노실분

리플 혹은 문자주세용~~

상어형님 : 010-8832-3519

★ 2011년 3월 22일 오전 9시 23분..

.참석자 : 상어형님,요이땅,XXX(신변보호 요청에 의한.. '여자사람' 이라고 적어달라고함)

★ 3월 18일부터 5월 1일까지 튤립축제네요 +_+)

★ 삼성카드는 1만원에 자유이용권을 구매할수 있답니다(이용실적 상관 없음)

p.s : 처음 쳐보는 벙개..망벙되지 않기를;;

(혼자라도 갈테다;;;)

엮인글 :

사는게그렇습니다

*.237.215.107

하하~ 아침부터 빵~터졌어요!!

진심 가실껀가 봐요.. 부러워라ㅠ

상어형님

*.247.158.7

어느부분에서 터지셨나요 ;ㅇ;

그럼요~!! 레알 갈거에요!!

주디마리

*.230.98.221

평일 오전에 회사땜시롱 아쉽네요~

황매룍

*.244.221.2

반차라는 좋은제도가...................음???

상어형님

*.247.158.7

오후에라도 오세요 ㅋㄷ

마른개구리

*.41.22.20

회전목마만 타도 되나요 ㅋㅋ

심장약한 독거노인 ㅎㅎ

스케쥴 팍팍확인후 목요일까지 연락드려도 되나요 ??

사진은 제가 담당하죠 ㅋㅋ

혹시나 갈수있으면  대구~ 수원~ 자연농원 코스 셔틀운행합니다 ㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

회전목마만 859번 태워드립니다;;;

연락주세요~

마른개구리

*.41.22.20

목요일 오전까지 참석 유/무 확인해서 문자나,쪽지,댓글  보내드릴께요 ^^

은수달

*.141.102.105

하아 평일..

상어형님

*.247.158.7

월차 내시지요!!!

하르모니아

*.169.143.253

가고는 싶지만....3, 4월달은 자숙의 계절........

아.....놀이기구......언제타봐...ㅡ.ㅜ

상어형님

*.247.158.7

4월달부터 자숙하세요 -_ㅠ

혼이담긴보더

*.94.41.89

가고는 싶으나....일이 산더미라...휴가를 낼 수도 없는 상황.....ㅜ.ㅜ

잼나게 놀다 오세요~~~

상어형님

*.247.158.7

벙개는 앞으로도 많으니

다음에 함께해요 ㅠ_ㅠ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

집이 용인인데.. 아.. 함께 하고 싶지만.. 일정이 겹치네요.ㅠ.ㅠ

상어형님

*.247.158.7

다음에 함께해요ㅠ_ㅠ(2)

호야_1013926

*.54.74.42

티익스프레스 탔다가  실신한 1인..ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

실신하시면 저렴하게 깨워드립니다;;

바디 팝

*.173.66.81

금요일 3시 치과치료인데.. 어떻하죠....미치겠네...ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

아......ㅠ_ㅠ

오세효 오세효~

하하아빠

*.81.12.135

프리미엄연간회원권이 썩고 있는 1人....

급행패스권도 아직 한번도 사용 못해보고... 흑흑흑....

상어형님

*.247.158.7

이번 기회에 써보세요 ㅎㅎㅎ

파랑유

*.56.88.236

아놔 나 왜 가고싶은거징??ㅋㅋ 이러다 따라갈 기세임 엄청 끌리네녀

상어형님

*.247.158.7

끌리면 오세효~

낙엽쓸기

*.110.177.82

우왕저두가고시퍼요유ㅠ 저는학생할인받는데ㅠㅠ