[같이가요 게시판 이용안내]

요즘 시스템바인딩이 많이 보이는거 같습니다.

워낙 편하다해서 한번 시도해볼까 하는데 클루같은경우 2324부터 바인딩 좌,우가 똑같아서 나눠서 사용하시는분들이

꽤 된다 하더라구요

색상은 검정 M사이즈로 구매할까 합니다. 우선 제가 구입해서 택배로 한쪽 보내드릴려고 해요 생각있으신분은 카톡주세요

카톡 아이디 : skh714

엮인글 :

소원을말해봐

*.239.65.53

2324부터 똑같은게 아닙니다^^
저는 2122 블랙 / 2223 화이트 구입해서 좌우 바꿔서 쓰고있습니다^^

*.218.161.199

아 그렇군요^^ 그냥 양쪽 다써야할까봐요

소원을말해봐

*.101.0.38

바닥 플레이트만 29만원에 따로 파는데..
플레이트만 따로 구입해서 바꿔도 됩니다.
자주타는 데크 두장에 꼽아놓고 하이백만 빼서 바꿔주면
굳이.. 바인딩나사 풀어서 옴길필요가 없으니깐요^^

*.29.192.74

꿀정보 감사합니다. 그냥 1세트 사야겠습니다. 항상 안보하세요~