[같이가요 게시판 이용안내]

백만년만에 헝글님들 보고파서... 벙개를 쳐봅니당 ^^

이제 시즌이 얼마 안남았네여 ^-^  아.. 벌써부터 설래여 +.+

근처에 서식하시거나.. 시간되시는분들 계심 오손도손 모여서 맛난 순대먹으며..

시즌준비나 하는건 어떨지용? ^--^

일 시 : 8월 27일

시 간 : 저녁 6시 30분 

장 소 : 신림역 롯데리아 출구

메 뉴 : 빽순대 + 빨강순대

회 비  : 1/n

열분들의 많은 성원 부탁드립니당 (^--^)v

* 현재 참석 예약자 :  총 8명

덜잊혀진, 하늘푸른, 이쁘니, 보드타면코나와, 보노보더, 깻잎한장님 외 익명의 3분 ^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.196.13.117

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

주최하는 분이 전번 유출을 꺼리나 봅니다...

덜 잊혀진 : 016 - 289 - 9455. 요기로 전화하면

번개일 6:30 이후, 짱이님 바꿔 드리겠습니다.

그리구... 롯데리아 출구 라는건 4번 되겠네요.

4번 출구 나와서 뒤로 (3번 출구쪽으로) 살짝

몇발자국 걸으시면 롯데리아가 되십니다~. ^^

취향에 따라서는 3번 나와서 뒤로 돌으셔도~ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1빠~. 참석요~ ^^/

사실은 그날 다른 정모있는뎅... ㅠ.ㅠ

짱이님 보고 싶어서 갑니다.라고 쓰고,

안가믄 주길꺼 가타서. 라고 읽어요~ㅋ

보구 싶은 사람 몇명 더 있는데... 오시려나?

여기에 대놓고 이름 말하기는 좀 그렇고..ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

올만입니당! 덜행님아~ㅋ 토요날 뵈용!!  ^^

꽃을든옥동자

*.50.102.24

와 우리집 근쳐인데.. 못간다 ㅇ3ㅇ;; 아쉽네용 번개 좋아하는데..

짱이☆

*.99.243.12

저두 마니 아쉽습니당 ^^;;

하늘푸른

*.36.247.237

덜잊혀진님이 오시니까 참석을 해야겠어염...

덜 잊혀진

어쿠.. 이런 황송한 일이...ㅋ 잘 지내세요?

짱이님아~, 여기 숟가락 하나 추가요~ ^^

아싸아~~

*.216.49.122

덜님!!!  잘지내시구 계시죠???

저도 참석하면 숟가락하나 추가해주시나여???

ㅋㅋㅋ

-스토커 올림-

덜 잊혀진

반갑습니당. 잘 지내시옵니까..?

저야 모... 살아는 있습니다. ^^

오시면 숟가락 뿐이겠습니까

나무젓갈 포함으루다가... ㅋ

이쁘니000

*.144.193.16

참석이요~ ^^

덜 잊혀진

토요일에 뵈여~.

주최자 짱이님이 잘 챙겨주실듯~ ^^

근데 짱이님 연락처가 없네요.. ㅋ

간만에 키보드 타려니 힘드넹.. ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

격하게 챙겨드리도록 하겠슴미닷~ㅋ

쪽지 확인요~(^^*)/

아싸아~~

*.226.193.125

아~~~
이분들의 댓글을 읽으니깐
지산말회관에 온느낌!!!
이젠 시즌시작!!!

덜 잊혀진

그래서... 오시는 겁니까?

길 쓸고 향 피울까연? ^^

짱이☆

*.99.243.12

새로 산 장갑빵은 언제 하나요요요~ㅋ ^^

온니

*.13.184.20

난 왜 정모에 항상 참석을 못하는 걸까요ㅜㅜ

꼭 가고 싶은데ㅜㅜ 보고싶은 분들도 많고~~~

이러다 정말 지산에서만 보겠어요ㅜㅜ

덜님~ 이대로 저 잊혀질것 같아요ㅜㅜ

덜 잊혀진

이참에 개명을 추진하셔도... ^.~

예시 : 곧잊혀질. 완전잊혀진. 다시잊혀진.... ㅋ

rider 부시

*.196.115.13

언니야..

우린 우리만의 리그로..ㅋ

우리 둘만 따 된겨....

덜 잊혀진

안오신다며 문자로 팅기실때는 언제고... 췌~ ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

싸부님아~~~~~ 여기서 모하심???   ^------^

언니님  올만이네여~  잘지내죵?  팔은 어떠심?? ^^ 

지산에서 건강한 모습으로 보아용!!

온니

*.13.184.20

저희만의 리그로^^

오늘 형님한테 연락드릴려고 했는데 한여름에 감기

걸려서 퇴근하고 병원가려고요ㅜㅜ

정말 아이디 언니로 바꾸면 따당하지 않을것 같은데요^^

팔은 예전에 비해 70~80%정도 밖에 힘을 못써요^^;

불쌍한 자취ㅜㅜ

보드타면코나와

*.36.118.123

올간만에 뵈러 가겟습다... 토욜두 일을해서 좀 늦을지두요... 시간맞춰가도록 노력 하겟습니다

짱님 연락처 빠졋삼....ㅋㅋ ( 같이가요에 짱이님 글 검색하면 연락처 나올거라고 봅니다 )

덜 잊혀진

우와~ 반갑습니닷~. 와락~ 덥석~ ^^

간만에 키보드 좀 타고 있어여~ ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

연락처 남겼슴~ㅋ  토욜날 일찍 오삼!!! ^^

플랜비

*.122.170.6

얼퀴... 지산말회관 올만에 정모네용~~ 왜 항상 참석을 못하지...ㅠㅠ 결혼식을 재껴야하는건가.......ㅠㅠ 덜님 보고파용~~~

덜 잊혀진

본인 결혼식이면 제끼면 안되죠~!ㅋ

난 플랜비님 별로 보고 싶지 않..;; ㅋ

루비야

*.187.160.29

하필 27일ㅠ.   즐벙 되세요~!

덜 잊혀진

누구세요? ('' )( '')

짱이☆

*.99.243.12

꽃보더 류뱌님아!!!  완전 보구잡은뎅....  주말에 비온다는뎅.... ^.^  즐여행되시공..

담에 별도로 봅시당~(^^*)/

보노보더

*.138.183.172

참석합니다. 그 이유는

1. 덜잊혀진님 오시니깐 참석해약겠어염2

2. 우리집 반경 3km 이내 지역이므로

필참하고자 합니다...단, 내일 내시경 검사하여 위염으로 판정나면 맵지 않은 빽순대로?! ㅋㅋ

온니

*.13.184.20

아~ 빽순대 먹고 싶다ㅜㅜ

안성으로 택배? 어찌 안될까요?^^

불쌍한 자취인으로 집에서 먹으려고요ㅜㅜ

덜 잊혀진

켁... 이거 짱이님 번개입니다.

저는 그냥 지나가는 행인... ;;;

온니

*.13.184.20

그냥 지나가는 행인은 아니지요^^ 맞나?^^

그냥 지나가셔도 다 아시는 행인이지요^^

짱이☆

*.99.243.12

쓰긴 짱이가 썼지만... 읽을땐 벙개장 덜잊혀진으로 읽는다 ^^

보노보더

서운해하시지 마실지어다....

대세는 덜님!! 아시잖아욧!! ㅋㅋ

낼 뵈요~~

깻잎한장

*.5.172.36

구....구경(?)가도 되..나....효....??    ^.^

덜 잊혀진

구경까지는... ㅋ

짱이☆

*.99.243.12

두팔벌려 환영 함미닷!!!  ^__^     토욜날 뵈용!! 

온니

*.13.184.20

깻잎누나도 오네요^^

난정말 지산에서 사람들을 만나야 하는건가^^;;;

Rider~부

*.196.115.13

앗...이분도 뵈었던 분...ㅋ

언니가 누님이라면 ...ㅋㅋ

보노보더

부시행님, 참석하시지요~ 좀 멀지만.

정 힘드심 저희 집에서 재워드립니다~~ ㅎㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

참석합니다. 서울벙은 처음이네요 ㅎㅎㅎ

온니

*.13.184.20

오늘 번개 잘하세요ㅜㅜ 전 회사 출근해서 지금 열심히

청바지를 자르고 바느질하면서 보드복바지 만들고 있어요ㅜㅜ

백순대 먹고 싶고 우리님들 보고 싶은데ㅜㅜ

깻잎한장

*.5.172.36

바지 내꺼두!

온니

*.13.184.20

이제 바느질은 그만하고 세탁소 가서 미씽한번 돌릴려고요^^;

누나 이상할지도 몰라요~^^;이상하겠다^^; 괜찮겠어요?

다 만들면 사진 올릴께요~

낙초

*.202.66.63

집에서 가까운데 참석이요 ㅋㅋ

마른개구리

*.234.217.106

지나가다 댓글요^^

순대를 못먹어서....전국 잉여...