[같이가요 게시판 이용안내]

과련글
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8F%84%EB%A0%88%EB%AF%B8%ED%8C%8C%E2%99%AA&document_srl=31754058
의정부벙의 서막

안녕하세요
도레미파♪입니다^^/

얼마 안 되는 거리던데요?

인천->의정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악 들으면서 깨톡하면서 헝글 눈팅하면서 전철 두어시간 타니까 도착이던데요???
저녁에 출발한지라 해가 넘어가는 풍경이 안보여서 시간의 흐름도 안 와닿던데요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈 땐 전철!

집에 올 땐 옆동네 사시는 날라날라질주님이 데려다 주셨네용!

물리치료 끝나고 출발한 터라 조금 많이 늦게 저녁 8시 30분쯤에 벙개장소에 도착했네요.

인근 거주자이신 喜龍(희룡)님께서 친절하게 픽업 나와주셔서!!!
길 헤메지 않고 안전하게 도착할 수 있었습니다.

의정부벙개를 열어주신 올랴님이 아주 인상적인 블랙 미니드레스풍(정복)의 옷과 아름다운 미모로 자리를 빛내주셨어요.
그래서인지  카페지만 흡사 결혼식 뒷풀이(?) 같은 첫인상 이였네요 !

너무 늦어서 죄송한 마음에  “안녕하세요~ 도레미파 입니다!”라고 우렁차게 인사드렸네요

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 손님들도 계셨는데 .... 창피함은 나중이였어요)

참석하신분들 닉네임 소개 시간을 놓친터라 모든 분들의 닉네임을 기억하지 못하는 점도 아쉽고요ㅠㅠ(흑....)

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&category=452&document_srl=31836937

발라당°님 후기를 보니 카페에서의 2시간 같은 2분이라셨는데
........... 전 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ20여분 있다가 카페를 나와서 체감속도는 2분보다 더 빠르게 느껴졌.............

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

☺<꽃보더 스페셜리스트 1>
벙개장이셨던 욜라님! 약속 지키러 다녀왔지만 안갔으면 후회할뻔했어요!!!
아낌없이주는 나무의 마음씨이셨던 우리 올랴님의 홈메이드 와플도 맛있었고요!
자리 마련해 주셔서 감사했습니다^^*

☺먼 길 온다고 친히 벙개에 함께 가주시고 카페에서의 음료도 사주신 희룡님!!!!
훈훈을 넘어 잘!!!!생기신 희룡님! (이래서 벌써 품절인 듯 합니다!!) 및 벙개에 참석하도록 허락해주신 쏘늭님께도 감사인사 드려요!!(다음주 금요일은 장보는날 인걸로요!ㅋㅋㅋㅋ)

☺“저 의정부역 앞에서 껌 팔아요!!!!”하시며 ㅋㅋㅋ 빛나는 유머로 강한 인상 남겨주신 !!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&category=452&document_srl=31835391

가장 빠른 후기 남겨주신 껌파리님!!!

☺새벽 4시 하이원셔틀은 잘 타셨는지!
2차때 치킨집에서 맥주 건배를 (자리가 먼 곳에 계시는 분들과 잔이 닿지 않자) “찌릿찌릿 이요!”하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우신(!) 의성어를 직접 음성어로 날려주신 이클립스♠ 님

☺저보고 "사진 잘나오게 생겼네"라고 ㅋㅋㅋ말씀해주신(맞아요, 저 셀카계의 라마입니다. 도라마^^*)

40대중후반의 학부형으로 막연하게 가지고 있던 이미지였던 소리조각님!!!!!
실제론 아주 젊으셔서 ㅋㅋㅋ 많이 놀랐습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소싯적에 벙개 좀 다니셨던다는 소리조각님과 저는 ㅋㅋㅋ 남들보다 빠른 ATM기에서(회비뽑기)의 조우로 ㅋㅋㅋㅋ(역시 벙개에는 빠른 회비 마련이죠!!! 늦게 돈뽑으러가면 ATM기에 줄섭니다..여러분...현금은 미리 뽑아 놓는거에요잉?ㅋㅋㅋ)
기억에 남네요.

☺주황색 톡톡 튀는 옷 색깔처럼 말씨도 톡톡 튀시던 동구밖오리님ㅋㅋㅋ
저라서 톡톡튀신 말투였는지(마음에 안드시면 안드신다고하시지!!! 왜 틱틱거리셔선!!ㅋㅋ상처를 ....흑흑...이라고 말해봐도 “웃기고있네”하고 혼잣말 하실것 같...........)
ㅋㅋㅋㅋ장난꾸러기 같았지만 ㅋㅋ시즌말에 둔내매직님이 선물(?)해주신 락커에 해맑게 웃으시던 모습에 ㅋㅋㅋ저 분 참 순수하시구나 하는 생각을 했네요!
다음에 또 뵈요!자칭히키코모리지만 히키코모리같지않은 장난끼 가득이신 동구밖오리님ㅋㅋ

☺경벙 그리고 휘팍 원정때 뵜던 날라날라질주님!! 인천분이 또 계셔서 엄청 반가웠어요!!!
집까지 태워다 주셔서 또 세상에 100부밖에 없는 리미티드 커파아떼 2015달력도 또한 감사히 쓰겠습니다!!

☺<꽃보더 스페셜리스트2>
베어스에 꽃보더가 이렇게 많았다니!!!!!!!!!! 하고 눈을 확 뜨게 해주신
Hui_ 님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 줍줍 했습니다! 우리는 이제 또 만나야 하는 겁니다?ㅋㅋ

☺병문안도 와주시고!! 의정부에서도 뵙게될 줄 몰랐던 토끼삼촌님!!!
자리에 앉자마자 “선생님 다음 이름표 컨셉은 뭔가요? 동물? 식물? 곤충?? 알려주세요!!!”하고 궁금증 폭발하셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 친척같은 느낌마저 드는데 저만 그런가요?ㅋㅋ 반가웠습니다!! 토끼삼촌님 덕분에 2차는 치킨집이 된 것같아요! ㅋㅋㅋ

☺<꽃보더 스페셜리스트3>
 미모가 뛰어나시다고 이미 들었던터라 꼭 만나뵙고싶었던 아름다운그녀 님!
저 보러 오셨데요!!!!!!!!!!!!(허허허허허허허허 무한 감사와 반가운 마음에 격한 허그 삼단 콤보 해드렸네요 사심폭to the발)
벙개는 처음 오셨다길래 더 감사한 마음과 이루 다 설명 못 할 감정에 기억에 또 푹♡ 남네요. 또 만나야 할 분들에 제일 위에 자리하신 아름다운그녀님
하루 빨리 또 만날날을 기다려 봅니다!

☺카페에서 사진을 남겨주신 Appeal님!!!!!!!
사진 선감상 가능할까요? 노모....읭?(원본)로 주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 기억력이 미천하여 ㅜㅜ 1차 끝나고 버스정류장에서 인사드렸던 훤칠하신 남성분과
2차때 토끼삼촌님 오른편에 앉아서 야무지게 치킨 뜯으셨던 젊은이 분!!ㅋㅋㅋㅋ반가웠어요!!!!
1차때 늦게도착해서 모든 분들 다 기억을 못해서 정말 아쉽네요ㅠㅠ

다음엔 경벙에 초대합니다 여러분♡
ㅋㅋㅋㅋ이미 흥벙입니다
꽃보더(2분 올랴님,아름다운그녀님) 저 보러 오신데요!!!!!!오신답니다*-_-*
이미 오신다고 약조하셨습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#의정부벙 #여기가 지상낙원 #꽃보더동네 #기승전꽃보더 #예쁜여자좋아요
#daily #벙개후기전문 #알바싸게모십........읭? #벙스타그램

올랴

*.36.131.218

정말 먼길와주셔서 다시 한번 감사합니다 고맙고 또고맙습니다

도레미파♪

*.62.234.189

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 조수석 매너는 정말 잘 교육받았어요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아부지께 ㅋㅋㅋㅋ)

발라당°

*.32.97.65

막내가 저를 젊은이라 그러니까 우껴여 ㅎㅎ

도레미파♪

*.62.234.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야무지게 치킨 발라당드신 젊은이 발라당님ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

아이고 후기를 늦게봐서 댓글도 늦게 답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 이미지가 40대 학부형이었군요 ㅎㅎㅎㅎ 

와이프님이 허락하시면 다음에 또 벙개에서 뵙도록 하죠 ㅎㅎ

도레미파♪

*.248.186.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프님과 함께 나오셔도?!!?!읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 의정부다녀온ㅋㅋㅋㅋ기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생생하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃름만나옵니닼ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

도레미파님.. 실망입니다

삼성동은 안오시고^^

무튼 즐거우셨다니 저도 좋네요~

도레미파♪

*.41.144.210

아이고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

삼성동은 가겠다는 약속을 아니했.....................

사실 핫초코님과는 소수로 모일때 깊은 이야기를 나눠보고싶어서요....

(그래야 꽃 한송이 전달이 덜 쑥스러울꺼 같아효)

hotchocolate

*.217.123.59

어찌나 말을 예쁘게 하시는지^^

그래요 어짜피 사람 많아 정신없어서.. 많은 이야기를 나누지 못했을꺼에요~

나중에 따로 보아요~

도레미파♪

*.41.144.210

네^^*

기다리겠습니다!