[같이가요 게시판 이용안내]

이제 슬슬 시작되는데요..

저는 가평살고 매일탈 예정입니다.

01088409545 카톡 연락바랍니다^^

강촌만쉐 ㅎㅎ

왜 강촌에는 파크를 안만들까..ㅠㅠ

엮인글 :

팝팝파압

*.10.67.102

어라... 전 현리사는데 가평사시네요 저도 강촌 이틀에 한번씩 들어가고있는데

가평에 친구들좀 있는데 ....혹시 연령대가......ㅎㅎㅎ

타쿠

*.36.175.149

강촌..파크있지않나여?? 그 뒤쪽에..'ㅇ';; 있었던거 같은데... 정상에서~젤 오른쪽 슬롭으로 가면

평지길 나오는데서~ 커브돌아가는곳으로 가지말고 걍 쭉 평지길로 쭈욱~~~ 가시면..

거기에 파크 만들어져 있던데염..'ㅇ'

올해는 모르겠네욤...ㅋ

링끼

*.98.167.188

동호회분들? 이 직접 삽으로 만들어 타시는건 봤어요 ㅋㅋㅋ

신길동미중년

*.36.244.206

주말만 가야하는 이 불쌍한 직장인;

김막둥이

*.37.40.181

강촌 파크 있어요~ 퓨마 슬롭으로 내려가시면 입구 있습니다~ 디어슬롭에 있는거는.. 작년에는 야간에만 운영했구요~ 

올해도 강촌상주해요~ ^^/