[같이가요 게시판 이용안내]
부산도 한번 뭉쳐야죵??^^
경남까지 포괄적으로욤~

장소는 서면쥬디스태화쪽 스타벅스 앞입니다~
시간은 6시30분입니다~~
미리 오셔서 몽고반점님과 놀고 이쓰심 더 좋구요^^
6시 30분 칼같이 고기 먹으러 이동 할꼬에용~
배고프니까용~
늦으심 식당으로 바로 오세용~
메뉴는 돼지에용~

안면도 익히고 칭구도 만들고 같이 보딩도 해용~
공일공 9432 7504 카톡 문자환영합니다만, 벙개 당일은 꼭 전화주세요^^*
엮인글 :

미똥

*.226.197.50

헉;;
카풀요청 아니고 벙개에용~

5:19

*.227.239.116

미똥님 이다.... 스트 같이 한번 타요...

미똥

*.226.197.12

간만이에용!!!
스트라이딩 고고할까욤?^^

.

*.252.51.155

미똥

문자주신분이죠???
전 증말 날짜가 빠졌는지 몰라써영 ㅠㅠㅠ

미똥

이런정신머리가ㅠㅠ
금욜입니다!!! 이번주금욜요~~~

김재호_1003387

*.154.225.65

ㅋㅋ 살짝 구경가도 될까요 ㅋㅋ
18일날 보드타러 갈려니깐 힘들꺼 같아서 인맥 트러 갈려구요 ㅋㅋ

마른개구리

*.226.220.132

참석요^^ ㅋㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

11월 18일 벙개입니다.. ^^

고기 고기 고기닷.... 이틀에 한 번 꼴로 고기를 먹는데.. 왜 항상 고기가 진리같을까?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

필참.. ^^

날아라가스~!!

*.222.4.76

미똥님 함부러 사람 무는 그런분 아니십니다. 물론 가끔 무신적은 있지만...

아무나 막 무는 분은 아님.

김대리.

*.70.132.246

미똥님 정말 좋은분이에요..성격도 좋으시고..

가까우면 가겠는데 아쉽네요..

아참 초면엔 안무신다던데..

자빠링라이더~

*.106.211.55

ㅋㅋ 아음... 날아라가스님 김대리님 ㅋㅋ 저 빵빵~  터졋어여 ㅋㅋ

괜히 내가 한말에 ㅎㅎㅎㅎ 아웃겨 ㅎㅎ