[같이가요 게시판 이용안내]

설 잠실 사는 대한건아 29살 순수하지만 때묻은 청년입니다.

뭐.. 그냥 헝글 보다가 휘팍 간다는 분들 좀있어서..

갑자기 그냥 마음이 설레여서 급 가기로 결정...

근데 어떻게 갈방법이 없네요?

그래서 그러는데 저좀 태워 주실분? 대충 인근지역이라면 찾아가니 연락주세요

보딩경력 : ?

보딩실력 : ?

보더약력 : 슬롭에서 잘 구르기 1.2권 출판, 꽃보더 티안나게 따라다니기 집필중

대회경력 : 1011 버튼클래식 참가 신청하려다가 포기

1011 제8회 EXR 스노우페스티발 아시안투어 관람

1011 열짱배 스노우보드 대회 우승 참가인원 1명

죄송합니다 뻘소리해서 ㅠ.ㅠ 암튼 태워주실분

010 4736 8222 연락주세요

24시간 연락가능 답없음 자고있는거임 ㅡ.ㅡ

암튼 새벽이라도 상관없으니 연락주세요;

엮인글 :

나왕창

*.47.5.8

안전보딩 하고 오세요~

마냥 부럽습니다 ㅜㅜ

휘팍열짱™

*.36.11.33

못가게 생겼네요 카풀이 안구해짐 ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

지역이 어디세요?

앗! 위에 댓글 보니 잠실이시내요... ㅡㅅㅡ;;; 아쉽내요.

장동곰

*.64.35.21

꽃보더 티안나게 따라다니기
출간하길 바랍니다 ㅡㅡㅋ