[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

저번주에 공지드린 수원 인근 헝글보더님들 번개 공지 드립니다!!

■ 일 시    : 11월 11일 (금)  저녁 7시 30분!   → pio.hong 님 요청으로 사전 공지 대비 30분 앞당김... -.-:::(30분 궁금하네요... ㅋ)

■ 장 소    : 영 통  (세부 장소 추후 선정. 하기 참조)

→ 사전 답글 취합시... 근소차로 영통(8회)... 대부분 상관없다고 툭툭던지신 답글 취합함 -.-::::

■ 연락처 : 010-7142-6627 (카톡 원래 안됩니다. ㅋ 의아심 가지시지 마시길 ^^::)

■ 회 비   : 1/n  (1차 Max 2만원정도로 예상됩니다..)                   

- 참석 가능                   :   션,정상라면,어머나♪, pio.hong ,여유만만 ,MP.jang ,기적, 케지스 ,낙엽의 달인,뿅뿅뿅 ,리지, 샤샤샤,

Marlboro-LIGHTS , 복숭아잉~     (14人)

- 일 안생기면.. 가능    :   Mc쭌,해피수원 황매룍,불량천사  (4人) 

(이분들 외에도 참석 희망하시는 분들은 앞글 참고하시어 함께 해요~~~)

장소가 좀 쌩뚱맞죠?! ^^:: 영통은 정해졌으나.. ㅋ 예상외로 많은분들이 참석의사를 밝히셔서...

취향 및 개인 여건을 몰라 선정하기 어렵네요.... 그래서!!!! 2곳 선정했습니다  ^^::

참석 가능하신분들 중에 희망하시는곳(1번 or 2번)이나 다른곳(영통) 추천있으시면 답글부탁드려요~

확정되면 재공지(목욜 늦은밤) 드리겠으나 못보시는분은 당일날 출발전 간단히 메세지나 연락부탁드립니다.

물론 많은분들 급한일이 생기셔서 소수로 모이게 되면.. 즉흥 참석하시는분 논의하에~ ㅋ 장소 급변경 될수 있습니다!!

설마 아무도....안오시면...  ^^ㅋ ......... 술한잔할겸.. 차버리고 가려했는데.........혹시 모르니 아무래두 차는 가지고 가는것이..ㅋ

주저리 말이 많았네요 ㅋ 후보지 2곳 입니다. 위치,취향 고려하여 답글 선정해주세요~~

1.  "아케야" 이자꺄야.

- 위치  : 영통 홈플러스와 반달공원 사이 번화가內

- 장 점 : 1.참석인원이 많을시 번잡한곳 집중도를 떨어뜨리며 더욱 서먹할까 염려되어... 룸?!? 형태의 회식 장소 찾다보니... ^^:

2.메뉴 다양하며 간단 술안주 하기에 좋음..

3.주차시설 有

- 단 점 :  1.아시죠!? 양이 많진 않다! 식사로 배불리 드시려고 하시면.. 답안나옴... (사케..는 이번 벙개시엔 패스입니다! ㅋ)

2.이자까야 안좋아라 하시는 분들이 있음!

2. "수원 신토불이" 오리요리

- 위치  : 영통동 우체국쪽 길가.. 르노삼성 있는 4거리쪽.. 8단지?!?.... 암튼 설명이 좀 어렵네요 ㅋ 중심상가 쪽 아닙니다~

- 장 점 : 1.몸에 좋은 오리.. 벙개와 배부른 식사 동시에 가능!

2.MP.jang 님 오리 요리 추천! (말씀하셨던 동탄 노작골 대비 좀 떨어지지만 영통서 가격대비 무난하다고 생각하야~ ^^ )  

3.주차시설 有

- 단 점 : 1.위치가 앞에 버스다니는걸 잘못본거 같아서.. 교통이 불편할수도.....?!?? 

2.룸?!?이 있긴있는데, 칸막이라... 다소 시끄러울수 있음...                            

날씨가 아직 따뜻하지만 시즌 개장이 얼마 남지 않았습니다.

다들 조마조마 시즌개장을 기다리실텐데~  같이 설레임도 나누자구요~ ㅎㅎ

지역도 비슷하니 좋은 친분 만들어 올해 시즌 한끗 즐겁게 보낼수 있는 계기가 되기를~ ^^::

헐.. 벌써 2시.. 어여 자야겠네요.. 좋은밤 되시길~         

1.  "아케야"                                                                             2. "수원 신토불이"

야케야.png 오리고기.png

여유만만

*.244.221.1

1번....

집이 병점이라 버스 타고 갈려고 하는데...신토불이는 힘들어요...

황매룍

*.20.193.254

아케아에서 회식 종종하는데 분위기 좋고 룸이라 좋고

근데 가격이 싸진않은데................................................................

회사에서 간식들 드시고 오시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Allex

*.244.221.2

네 아무래두, ,, ㅎㅎ 식사후 간단히 술한잔 하기 좋은장소긴함~~

i솔연청풍i

*.20.192.235

오~~영통...저희동네네요...ㅎㅎ

전 베이스가 옥밸리와 양지라는......쿨럭..

휘팍을 괜히 취소했나보군요....ㄷㄷ

흥벙되세요~~~~^^

해피수원

*.13.157.120

조심스레 2번 추천해봅니다...........가난한 회사원이에요.ㅠㅠ...개장은 언제쯤 할런지..ㅋㅋㅋ

Allex

*.244.221.2

회비는 두곳다 비~스~하게 맞출꺼구열~ 다만 포만감 차이는 있음! ㅋ

살벌한세상™

*.147.174.211

늦었지만 저도 참석하고 싶네요...

Allex

*.244.221.2

넵~ 금욜날 뵈요~

=션=

*.244.221.1

-. 조용한 분위기에서 간단한 한잔 + 친목도모 : 아케야   → 속은 채우고 오시는 분들 많으면 여기.. (근데 교통편이..)

-. 약간 시끌벅적한 분위기에서의 식사 + 친목도모 : 신토불이 → 저녁 식사 안하고 오시는 분들 많으면 여기..

1,2 둘다 상관은 없긴 한데.. ㅎㅎ

대세에 따르겠습니다~

여유 만만님 병점이시면.. 5-1 버스로 2번 장소도 가능 하실텐데..  1,4 단지쪽이시면.. OTL..

빨리 개장했음 좋겠네요.. 올해는 좀 늘어야 할텐데..

베이스 휘팍 아니신분들도 딱히 약속 없고 심심하시면 나오세요~ 환영합니다~~ (11/11 날이 좀 그렇긴 한데.. ㅎㅎ) 

여유만만

*.34.232.69

지도를 잘못 봤어요...ㅠㅠ

병점에서는 신토불이가 더 가깝네요...

Allex

*.244.221.2

2번으로 수정하신거져!? ㅋㅋ 감안토록 하겠사옵니다 ^^

포대자루

*.94.41.89

저도 별일 없으면 참석하도록 할꼐요~~!!

Allex

*.244.221.2

넵! 금욜날 뵐수있기를~

짱이☆

*.99.243.12

수원에 살진않지만... .그날 수원에 볼일이 있는뎅... 수원역에서 가까운곳이라면 참석하고 싶네욤~^^

Allex

*.244.221.2

네 시간되시면 잠시 놀다 가시와요 ^^:

한 20~30분 거리정도 될꺼 같은데요.. 수원역 버스도 많사옵니다

MP.jang

*.216.163.66

난 진정 몰랐었네~♬

11/11... 빼빼로날인지 몰랐습니다.. ㅠ

연애 6년하다보니 무뎌지나봅니다.. ㅠ

죄송합니다.. 설득되면 참석해보도록 하겠습니다.. ㅡ,.ㅡ;;

장소는.. 1차 신토, 2차 아케... ㅋ

Allex

*.244.221.2

ㅋㅋ 설득하시다 괜히 좋은날 싸우시진 마시고 ^^::

건승하시길 빌께요~  !!

케지스

*.137.133.74

전 빼빼로날이라서 좋습니다.

혼자 있기 싫어요ㅠ

장소는...MP.jang님 의견 괜츈한데요?ㅎ

Allex

*.244.221.2

빼빼로 데이란.. 상업적 기업의 수익을 위한.. 농락일뿐!!

.

.

.

... 허나, 서글푸네.. 벙개때 술좀 들어가겠는데요!? ㅋ

leejee

*.214.224.206

저도 병점인데 1번,2번 다 갈수는 있네요~ㅋㅋㅋ 하지만 2번이 좋을듯 하네요!ㅠㅠ 제가 일요일 시험이라 금요일날 아직 정확히는 모르겠어요ㅠㅠ  리지에요~

Allex

*.244.221.2

네 미리 진도 뺴시고 동참하실수 있으시길 ^^:

기적

*.241.151.50

전 갑자기 일이 생겨서..이번엔 참석 못할듯해요ㅠ 담에는 꼭 참석할께요~ 즐거운 시간 보내시길...

Allex

*.244.221.2

네 아쉽네요 다음에 함께해요~

겨울아안녕~*

*.248.117.225

둘다 저희집근처네여....

므힛...저희집이 824동이라 ㅋㅋㅋ

아가고싶지만...그날 작업..............OTL.............

Allex

*.244.221.2

ㅎㅎ 다음에 함께 하시져~ ㅎㅎ 고생하시길~

낙엽의 달인

*.94.41.89

장소 확정인가요..??

1번이었으면....=_=;;

Allex

*.244.221.2

아직 미확정이오나,,,, 윗글 보심 아시겠지만... 2번 오리집이 유력해보이네요..

(1번 원츄하신다는 건감?!?!?)

오늘 자정까지 답글 취합후 확정할 께요~

pio.hong

*.226.205.44

낼뵈요^^*

해피수원

*.178.119.160

최종 공지 기다립니다...ㅎㅎㅎㅎ