[같이가요 게시판 이용안내]

대전에서 직장을 다니고 있는 보드 매니아 입니다.. 실력은 에스자 간신히...그릴 실력...ㅎㅎ

직장은 대전이지만 청주에서 출발 할 예정입니다. 저는 오근장쪽... 청주공항 근처라 오창도 가깝습니다.

다름이 아니오라 금년에 같이 시즌권을 끊고 보드를 타기로 했던 친형이 일이 생겨서 혼자 타야하는

사고가 발생했습니다..  클럽을 가입하기에는 음...그래서...괜찮은 클럽 있다면 가입도 고려중입니다...

<<<<<<< 보드는 혼자타러가면 정말 재미 없더군요...>>>>>>>

그래서 금년에는 계획을 바꿔 새로운 분들과 친목을 다지며 즐거운 보딩을 하는 한해를 만들어 보고자 합니다.

스키장 계획은 평일도 휴가내면 가능하고 주말도 꾸준히 갈까 생각중입니다.

겨울을 위해서 휴가를 아껴 두었습니다 후후...;

베이스는 지산 시즌권을 끊었으나 취소하고 하이원으로 변경할까도 생각중입니다.

제가 차량을 가지고 이동할 생각이나 차량이 있으신분은 카풀로 제가 타도 좋을 것 같습니다.

저는 성격 좋은 훈남이니 친해짐에 있어 전혀 걱정 안하셔도 되구요 &^^

형 동생으로 편하게 지낼 분 내성적인 분도 환영합니다. 망설이지 마세요 ㅋ

기회가 되면 여기 저기 스키장 원정도 가능합니다.

쓰다보니 무슨 클럽 가입권유 같군요... ㅎㅎ 

제 카톡 아이디  perez83   <<< 친추 하실분 해주세요.  솔로보딩을 벗어나 즐겁게 시즌을 보내봐요^^

카톡 친추하시면 스키장 이동시 카톡 날려 같이 가실분 모집해 함께 갈 예정입니다.

성격 좋으신 분들 많이 많이 친추해주세요^^

엮인글 :

이남주_1006143

*.51.49.24

엥;; 저랑 정말 비슷 하시네요..저도 에스자 간신히 ㅋㅋ 청주에 사는 직장인이에요 , 처음으로 시즌권 끈어서 주구장창 혼자서 다닐 계획이었는데.. 주로 주중 저녁에,,, 혼자는 재미없는건가요 ㅠㅠ혼자는 아직 못가봐서요. 카톡 오늘은 늦엇으니 내일 보낼께요 ㅋㅋ

이남주_1006143

*.51.49.24

눈 안오면 저도 카풀 지원 가능해요 ㅠㅠ 초보라 아직 눈길운전이 무서워서요

블루마켓

*.46.39.50

저두 청주서 하이원다닙니다 ㅋㅋ

네이트에 청주지역 클럽도 있고 사람들도 많더라구요~

단신보더

*.211.226.87

저도 청주 살구요, 청주지역 동호회 하나랑 지산동호회 하나들었는데,

오근장이면 제가 청대니까 아주 가깝네요 ^^ 기회되면 같이 타요~

정모씨

*.34.86.23

평일에 오시나요? 평일에 오시면 연락주세요~같이 타는 몇몇분이 재미있는분들이라  즐보딩 하실수 있을득

리틀 피플

*.32.102.178

원래 보드는 혼자타는 겁니~~~읭??

저는 청주랑 천안에서 다녀요~~

무적

*.20.210.140

진천이구요^^ 주중 야간 or 심야(체력되면)들어갈 예정입니다.

기회되면 같이타요. 전 아들이랑 지산서 지인들 만나 같이 탑니다.^^

붕붕카_1009289

*.33.248.243

엌 저도 진천인데^^ 함께해요 전 작년 전일권이였으니 일떄문에 이번엔 해심권 끊었네요^^

by.후니

*.234.200.164

저는성우로..

3단기리

*.246.72.77

지산많이가보셨는지 모르겠으나 혹시나 글씁니다 용인에서 지산넘어가는 골프장길은 눈오면 절대가시면안됩니다 자동차로 롤러코스터타시니 그길만조심하세요^^ 저도 작년베이스지산이였으나 대전집으로 와서 무주가베이스겠네요!!무주가시면 같이 출동!!

갬_881473

*.94.1.35

전 대전에사는데.. 하이원이 거리가 있어서 가고싶어서 많이 못갔는데 주말이라면 같이가면 좋겠군요^.^!!

버크셔

*.31.193.223

청주 성화동에서 하이원 다닙니다. 올 시즌 함께해요ㅋ

리로디드

*.42.100.12

저 대전사는데~~~ 집은 진천이고~~~저도 같이 가용~~ㅋㅋ 시즌권은 아직 없어요 ㅠㅠ

장비는 다 습니당..