[같이가요 게시판 이용안내]

회사는 기흥 농서동 쪽이구요 5시반 퇴근합니다.

주중에 야간심야 타도 되고 야간타도 되고,

집은 수원 매탄동쪽이구요

혹시 고정카풀러 해주실분 계신가요?

제가 중고차를 알아보고 있는데, 못사게 된다면 카풀해서 다니려구요 ^^^^

대신 그 비용으로 카풀비를 드리려고합니다!

아 저는 1112시즌이 시즌권2년차되는 보더입니당!

해드릴꺼라곤 카풀비랑 정상에 숨겨놓는 맥주한캔정도가 전부네요!

물거나 해치지 않아요 ^ㅠ^

엮인글 :

마른개구리

*.226.206.40

와~^^

헝글 최고의 매룍녀 카풀구하시네요....

곧 카풀해주신다는 분들이 줄서겠네요...ㅎㅎ

황매룍

*.20.192.59

어머 감사해요 마른개구리님

하지만 아무도 없을꺼만 같은 슬픈예감은 왜일까요................................................ㅋㅋㅋㅋㅋ

비기너고수

*.137.124.220

병점에서 출발해요~ 해심권 끊었구요~ 7시반 전후로 출발하면 지산 도착 하려나요? 쪽지 주세요^^

황매룍

*.20.192.59

7시반전후면 너무 늦지않을까요-_ㅠ 아 해심권이시네요^^

pio.hong

*.234.200.13

종기원 계시다는 그분이시군요ㅎㅎ 저도 데리구다녀주세요 ㅋㅋ

황매룍

*.20.192.59

안녕하세요! 넹 지금은 종기원에 잇어요 허허 닉네임Sunny 입니다 ^^

pio.hong

*.234.200.73

허허 주소록을 다 찾아봐야하나 ㅋㅋㅋㅋ 심심할때 찾아보겠음요~!

Jisan HERO

*.47.177.241

수원 매탄동 ㅠㅠ 제 예전 안식처 였던........... 지금은 아쉽지만 용인이네요 ㅎㅎ

황매룍

*.20.192.59

아쉽네요 ㅎㅎㅎ 슬로프에서 뵈요 ^ ^

해피수원

*.13.157.120

작년까진 지산이었는데..아쉬워용~

열혈보더시네요.ㅎㅎ

황매룍

*.20.192.59

아쉬워요 ㅎㅎ 휘팍이라고 하셨었죠?

담주에 번개 나가보려구요! 야근만 안한다면 -_ㅠ

주말에는 휘팍가니깐 휘팍에서 뵈요 ^ ^

Allex

*.244.221.2

매룍님이랑 집도 가까운데..... 아쉽게도 저도 작년에 지산이여서....

보드에 대한 열정은 정말 대단하신듯..!

주말 휘팍도 다니신다니.. 담주 번개때 뵐수 있기를~

황매룍

*.234.209.57

제가 올해 시즌권2년차라
너무너무 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ잘타고싶은마음도 크고요 ㅋㅋㅋㅋ
담주 휘팍벙때 뵈요^ ^

케지스

*.137.133.74

여기서 보면 가는 길이긴 한데...

고속도로 바로 타질 못하니 30분이 더 걸리네-_-ㅋ

그럴꺼 같진 않지만..

만일 시즌 오픈까지 못구하신다면 연락 주셔용

제 30분을 매룍님께 드립지요 후후..

KEZIS 카톡ㅇㅇ

절대 물거나 해치시면 안됩니다.

저 올 시즌 보딩 많이 해야되요ㅠ

황매룍

어머 귀한시간 30분을 ㅠㅠ 말만이셔도 감사합니다 ㅋㅋㅋ연락드릴께요^.^

LovelyS2

*.38.130.206

수원 영통 5시 퇴근이라 님한테가면 5시 반 딱되겠네용..

그러나 저는 곤지암 이라는;;;  아쉽군요 ㅎㅎ

황매룍

딱인데 아쉽네요 ㅠㅠ
부자시네여 곤지암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Js.써니

*.195.145.17

시간은 얼추 맞는데 동내가 틀리구나ㅋㅋ 넌 매룍이니까 금방 구할듯..

황매룍

*.20.193.104

안산 -_ㅠ 올해 많이 구를테니 약간에 지도편달 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일매일 뵈요!

쨍이(이영탁)

*.35.21.144

안산인데.... 다음달 일정이 어떻게 될지 몰라서 예전글에 답을 못했어요..... 안산역 출발

닭벼슬무침

*.88.78.92

동네도 완전 가깝고...주말엔 성우로 다니는지라 평일에 어딜갈지 고민하고잇기는한데요..  

아 지산....지산.... 슬로프가 저를 만족을 못시켜서 ㅠㅜ 아 아직도 고민되네요

황매룍

*.20.193.254

-_ㅠ 지산이 라이딩즐기시는 분들한테는 아쉬운 슬로프길이지만

연습하긴 딱좋은데 ㅠㅠ 아쉽네요

Bikj@m~

*.185.121.201

회사를 기흥쪽으로 옮겨서라도 카풀해드리고 싶으네요~

근데 현실은 나두 카풀러 구해야 할 판~ㅜㅜ

워낙 인기쟁이라서 금방 구할듯 싶네요~

오히려 시즌되면 서로 카풀해준다고 여기저기서 귀찮케 할듯?^^

황매룍

헤헤 빅재미님 잘지내고 계신거죠?

이번년에도 빅재미와함께하는 파크타임 부탁드려요

상큼한 새우꺽기 자주 보여드릴께요ㅠㅠㅠㅠ

마리군

*.146.11.39

ㅎㅎ 지산인기쟁이라 금방 카풀구할듯 나두 올시즌 유류비절약차원에서 고정카풀러+차량체인지 까지...어여 개장해서 슬롭에서 봥~

황매룍

마리군님 -_ㅜ 시그널락커에 세컨차도 잇고 부자부자부자

빨리 개장해서 지산에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루정상에서 맥주한캔해욬ㅋㅋㅋㅋ키키키

마리군

*.146.11.39

오 올해두 그 블루정상표 슬러시캔맥 맛을 볼수있는 ㅎㅎㅎ 기대할껭~

CABCA

*.43.209.6

5시 반 퇴근...캐부럽...ㅠ.ㅠ

황매룍

*.20.192.89

일이많을땐 11시요................유유

해피수원

*.178.119.160

항상 9시...일많을땐..새벽퇴근이요.ㅠㅠ

우리집은지산

*.226.53.87

기흥구 마북동살아요~  쉬는날은 주말에 못쉬고 평일날쉬어서 거의 평일나가구요 ㅎ 근데 퇴근시간이 서울에서 8시라

좀 에매하긴하네욤ㅋ 쉬는날은 저녁6시정도에도 나가니 관심있으시면 younsu1120 카톡해주세욤ㅋ

황매룍

*.20.192.84

쉬는날 간혹 부탁드릴께요! ^ ^ 감사합니당

카톡 등록했어요 ㅎㅎ

천안막보더_1008470

*.228.146.99

흠 천안 분들이 별루없구 다들 윗지방 분들 이시네요 ㅋ

주중 해심권임니다

지산 에서 뵈요 해심 타고 가실때는 혹시나 대려다 드리는건 가능 따스한 커피한잔 이면 되욤 ㅋ

황매룍

*.20.192.84

천안에서 수원까지 ㅎㅎ 말씀만으로 감사해요

나중에 지산에서 한번뵈요 ^ ^

아싸아~~

*.58.29.247

이런 황매룍양이 드뎌

카풀을 구하기 시작하셨군...

이 분 제가 보들섭니다.

확실히 물거나 해치지 않아요 !!!

금방 카풀러 구하실거에여...

서울에서 수원으로라도

카풀러 되고푼 일인...ㅋ

황매룍

*.20.192.84

아싸아님!

확실히 물거나 해치지 않죠잉~~~~ㅋㅋㅋㅋ

늘 감사합니당 ^ ^

배가본드

*.123.218.197

부 ....부럽다 ㅠㅠ

황매룍

*.20.192.84

이번시즌도 많은 지도편달 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+카풀도요 감사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤잠보더

*.124.84.138

지산 야심권 남자사람입니다..직장은 기흥유타워 / 집은 아주대입구입니다..

퇴근시간이 일정치가 않아 고정은 힘들듯하고, 가끔은 가능할듯합니다..

정상퇴근하면 6시반쯤..늦으면 8시에서 9시..쪽지 남겨주세요~

황매룍

*.20.192.84

저랑 루트가 비슷하시네요 ^ ^

간혹 부탁드릴께요 감사합니다 ㅎㅎ

Marlboro-LIGHTS

*.119.32.126

수원인계동에서 .. 주간(평일) 오후 5시에 매일 지산으로 갈준비하고있어요~

혹시 아직 못구하셨으면... 같이 다녀요~~

주말에는 특별한일 없으면... 파이프 있는곳으로 갈려고요~

평일같이 다니실래요??  카톡~ GUCCI5372

이오-ω-

*.33.144.53

와 5시반 퇴근.. 부럽네요

전 7~8시 대 퇴근이라ㄷㄷㄷ

회사는 기흥구 농서동 입니다.

주중 지산서 언제 같이 타죠 ㅎㅎ

카톡 hani3510 살포시 남기고 갑니다 ㅎㅎ

막넘어져

*.134.136.166

화성반달마을푸르지오(반도체후문쪽)에서 퇴근후 6~7시쯤(회사가 서울이라) 

주중 지산 출격합니다.

특별한 일 아님 매일 갈 예정이고

카톡 miree79입니다