[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하요~

요즘 하이원 파이프에 깔짝대고있는 남자사람이에요

남동생, 여친, 저 일케 셋이 암것도 모르고 몸으로 배우고 있는데요 ..잘 안늘어요 ㅠ_ㅠ...

파이프에서 대화하시는거나 엿들으면서 쫌씩쫌씩 수련하고 있답니다..

19일에 파이프 타러 오시는분 계시면..

같이 타면서 못난 저희들 원포인트 하나씩 집어주실 착하신분을 구합니다..

맛난 커피랑 프레즐 ..그리고 치토스.. 대접해드려요...

..여친이랑 저랑 낯을 좀 가려서 동호회활동 이런건 좀 무서워 해서요.. - -)ㅎㅎ;;;

쪽지나 문자 주시면 정성들여 답장 해드려요~

010-5119-7008 입니다~ =ㅂ=

아... 제가 나이는 좀 많아요..29..여친29..남동생 26...

그래도 형님 동생분들 아무나 .. 좋아합니다...

미천하지만..항상 카메라를 들고다니니 동영상도 찍어드릴수 있어요.

...=ㅂ=) 함께해여..

.

.

몸이 너무 피곤해서 좀전에 우루사 사왔어요..

차두리 효과.....

영상샘플은 ...  이정도 구려요.. ㅠㅠ

엮인글 :