[같이가요 게시판 이용안내]

1819시즌 하이원리조트 주말 무료강습 (재능기부) #2   

1819시즌 매주 주말 1시간 (슬로프 3~4회) 정도 무료 강습을 진행 합니다 .

시간이 되거나 제가 많이 피곤하지 않다면 시간은 늘어날수 있습니다 ㅎㅎ

매주 주중에  헝글 같이가요 게시판에 글을 올려서 모집하여 주말에 강습을 합니다.

최소한 프론트사이드 백사이드 펜듈럼( 낙엽) 이 되시는 분들만 신청해주세요 ㅜㅜ

강습비는 전액 무료이고 제가 보드타는동안 많은 분들에게 도움을 받아서 나눠드리고자 진행을 하게 되었습니다.

반응이 좋다면 최대한 많이 진행해보도록 하겠습니다.

꼭 하실분들만 신청해주세요!!

저는 카시스타일 (덕) 으로 타며

1. 베이직 턴

2. 너비스 턴

3. 비기너 카빙턴

이 세가지를 중점적으로 합니다,

현재 ksia lv1 자격증 소지중이고 강사로 4시즌째 강습하고 있습니다.

모집은 4분~5분 정도 까지 모집합니다.

관심있으신 분들은

쪽지에 휴대폰번호 혹은 카카오톡 아이디 기재하셔서 보내주시면 됩니다.

날짜 확인하시고 받으실 분들만 보내주세요~

쪽지 보내실때에는 꼭 게시글에 추천 댓글 써주세요!1

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

지난주 문의하시는 분들이 많으셔서 이번회차도 다시 진행합니다,

일시는 12월 1일 토요일 오후 1시 부터 1시간에서 2시간 정도 진행하고 인원은 5명 정도 모집하도록 하겠습니다,

참여 기준은 프론트사이드 백사이드 펜듀럼 가능자이고  베이직턴, 너비스턴, 비기너카빙턴이 배우시고 싶으신 분들이 오시면

될것같습니다.

시간은 변동될수도 있어요!!

그리고 1회차때 참여하신분들은 참여 못하시니 참고해주세요.

엮인글 :

NandS

*.32.238.174

좋은 일 하시네요~ 기회가 되면 배우고 싶습니다!

Happyy_ZOO

*.70.47.207

배우고싶으신 분들은 쪽지 주시면됩니다.

카빙포기ㅠㅠ

*.36.140.53

참여하고픈데 토요일은 시간이 안되니..ㅠㅠ 추천만 드립니다..

Happyy_ZOO

*.216.104.154

한시즌동안 주말마다 진행할 예정이니 같이가요 게시판 확인해주세요!

피르!

*.43.55.103

닥추

방뭉

*.36.151.216

재능기부는 추천이요~ 좋은일하시네요!

Loser_Fe

*.222.198.90

진정 보드를 즐기시는 분이라 생각되네요~  저도 배우고 싶은데 갈 시간이 ㅠ

SGSOUL

*.241.42.253

추천 콕~

도두

*.165.227.10

추천하구 쪽지도 보내드렸어요!!

아몽

*.39.151.93

추천드렸어요

아로새기다

*.147.60.176

추천드리고 쪽지 드립니다!

날아라닭날개

*.223.45.112

추천했습니다. 배우고싶습니다.

Happyy_ZOO

*.70.47.207

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마감되었습니다 감사합니다
3차 무료강습 공지는 다음주 수요일 저녁 6시이후에 올리도록 하겠습니다

듀얼이

*.174.223.155

저도 약간의 도움이 되고자 쪽지 보냈습니다~!

긍정적인 검토 부탁드립니다.

고양이잠

*.139.159.196

혹시 시간이 되시면나중에 한번 정도는 일요일 안될까요??

Happyy_ZOO

*.122.112.56

스케줄이 비워져서 몇분 더모집하니  새로 작성한 글 읽으시고 쪽지보내주세요